моя ночная актевистка)))

Мне очень любопытно, моя малышка очень активно себя ведет где то с 21.00 и до часов 3.00( иногда страдаю бессонницей). Она пинается, переворачивается, и переползает с одного бока в другой. в течении дня ведет себя спокойно. Интересно а когда она родиться не будет у нее сбит режим дня и ночи???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Столярчук

У меня тоже сынулька день с ночью перепутал и пинается ночью, а днем спит) Говорят- это нормально.

Пожаловаться
Анна

Ночные птички будут

Пожаловаться
Алина

вот как я вас понимаю, у меня тоже самое, либо очень очень поздно, либо очень очень рано!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анюта

у нас по настроению пока что не определено, но большее время бодрствования в основном вечером и перед сном немножечко)))

Пожаловаться
Анастасия

у меня тоже самое

Пожаловаться
Ирина

У нас период активности с 5 утра.В 8 успокаивается, я как раз сына в школу и спать

Пожаловаться
Alesya

и у меня хулиган такой же))) пару ночей вообще не спала( сейчас попроще мы договариваемся

Пожаловаться
Анна

Может будет сова) Это тоже неплохо, в какой-то степени.

Пожаловаться
ЛЕНА ЕЛЕНА

у меня к вечеру тоже толкается каждый день и ночью бывает ворочится и я просыпаюсь из за этого

Пожаловаться
Анна

Ой спасибо девочки, успокоили, а то я уже начала подумывать что прийдется с самого рождения со своим чудом друг друга воспитывать

Пожаловаться
Карина Сапкун

У меня тоже вечером начинает активничать!!! Но я засыпаю и малыш засыпает! А с первым график как в животике был, так и после рождения остался, в 9 был отбой!!!

Пожаловаться
БешенаяДудка

А моя доча вообще практически не шевелится, вечером минут 10 и все, и то, как-то слабо. Сын на таком сроке пинался во всю. До сих пор бешеный)))))))

Пожаловаться
Юлия
)))) Нет, у вас все нормально. Когда родится это будет совсем другая история. Где-то с 30 недели у многих детки ночью и днем могут вести себя словно понимают, когда надо спать, а когда бодрствовать. А до этого...
Пожаловаться
Алена

))))) да не должен