Мне очень любопытно, моя малышка очень активно себя ведет где то с 21.00 и до часов 3.00( иногда страдаю бессонницей). Она пинается, переворачивается, и переползает с одного бока в другой. в течении дня ведет себя спокойно. Интересно а когда она родиться не будет у нее сбит режим дня и ночи???
У меня тоже сынулька день с ночью перепутал и пинается ночью, а днем спит) Говорят- это нормально.
Ночные птички будут

вот как я вас понимаю, у меня тоже самое, либо очень очень поздно, либо очень очень рано!!!!!!!!!
у нас по настроению пока что не определено, но большее время бодрствования в основном вечером и перед сном немножечко)))
у меня тоже самое

У нас период активности с 5 утра.В 8 успокаивается, я как раз сына в школу и спать
и у меня хулиган такой же))) пару ночей вообще не спала
( сейчас попроще мы договариваемся
Может будет сова) Это тоже неплохо, в какой-то степени.
у меня к вечеру тоже толкается каждый день и ночью бывает ворочится и я просыпаюсь из за этого
Ой спасибо девочки, успокоили
, а то я уже начала подумывать что прийдется с самого рождения со своим чудом друг друга воспитывать
У меня тоже вечером начинает активничать!!! Но я засыпаю и малыш засыпает! А с первым график как в животике был, так и после рождения остался, в 9 был отбой!!!
А моя доча вообще практически не шевелится, вечером минут 10 и все, и то, как-то слабо. Сын на таком сроке пинался во всю. До сих пор бешеный)))))))
))))) да не должен