Помогите!

Лежу уже неделю с обострением атопического дерматита в ГорКВД.Не больница, а сущий ад: все помещения прокуренные, персонал в половине случаев редкостные хамы, большая часть отделения с жутким ОРВИ, палаты похожи на тюремные камеры, на первом этаже пациенты психдиспансеров, в соседнем здании сифилитики, да и ко всему прочему находится больница посреди кладбища, что особенно настраивает на скорое выздоровление.Не это самое страшное.Обиднее всего, что единственный человек, которого волнует моё самочувствие-это моя мама(каждый день приезжает с вкусной едой, часами висит со мной на телефоне), а муж как будто из клетки вырвался, только рад, что меня дома нет, за неделю вчера сбежал на третью пьянку со своими дружкамиСказать что я расстроена- это ничего не сказать, в жизни так не злилась, который день не могу перестать плакать.Больше всего хочется собрать его вещи и вышвырнуть из дома, если бы не мой пузожитель, так бы сделала! Помогите, как поступить, чтобы не натворить глупостей?

Таня
031378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Не обижайтесь вы на мужа. Ничего такого нет помоему. А что ему одному целыми вечерами дома сидеть?! Пусть погуляет пока.

Пожаловаться
Ириша

Банальность скажу. Но не стоит тратить нервы на мужчин, это бесполезно( Лучше забить на все и думать о малыше. А с мужем разберетесь, как выпишетесь.

Пожаловаться
Оленька

мне тоже больше интересно как вам его лечили? какой мазью мазали?

Пожаловаться
Таня

выше ответила)

Пожаловаться
Оленька

спасибо

Пожаловаться
Tatjinka
Возраст тут не причем( моему 33 и тоже самое((( когда первого ребенка ждала тоже плакала и накручивалась, а сейчас мне не так тяжело морально думаю да и хр с тобой, занимаюсь своими делами ))) не нервничайте скоро будет у вас счастье в виде доченьки) а мужики и есть мужики и ничего тут не поделаешь(((
Пожаловаться
Таня

очень оптимистично ахах)спасибо

Пожаловаться
Александра
у меня вопрос по теме но не про то что вы спрашиваете… если можете ответьте пожалуйста… в чем проявляеться атопический дерматит и как вам его лечат?
Пожаловаться
Таня

у меня пищевая аллергия вызывала очень сильные зудящие кожные высыпания(красные пятна на лбу, щеках, кистях рук, сгибах локтей и коленей, спине.икрах и ягодицах).мазали адвантаном 2 раза в день и ещё каким-то составом ядерно красного цвета, который подсушивал кожу на местах высыпания(завтра буду узнавать, где найти его, говорят только в магазинах химических реактивов).сделали 10 уколов тиосульфата натрия по 10мл внутривенно и 6 капельниц магнезии с физраствором, постепенно увеличивая концентрацию.сейчас вся кожа чистая, но очень сухая, поэтому после душа сказали наносить эмолиум(он бывает в форме крема и эмульсии, я беру крем, там концентрация активного вещества больше).ну и само собой сдала ещё раз пробы на аллергены и придерживаюсь гипоаллергенной диеты

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Не нужно так реагировать на мужа)))Гормоны усиливают Все ваши мысли))))Мужа тоже можно понять)))Он понимает что опять будет сидеть с вами когда вы выпишитесь)))и немного погулять-это наименьшее что он может сделать)))Радуйтесь что знаете и он не скрывает это от вас.Будь вы на его месте, я думаю вы так же поступили бы))))Повеселились бы на пооследок))))

Пожаловаться
Таня

до того, как я загремела туда, он не «сидел со мной» и никакой особенной заботы, которой я думаю хочется каждой девушке в положении, я на себе так и не испытала ни разу.живёт, как жил, да теперь ещё и во все тяжкие пустился.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Вы же сама писали что он не гулял так.Что ещё молодому парню делать, если жены нет дома? встреча с друзьями-наименьшее из всех зол, которые могут быть.У вас просто уже дипрессия от больницы и вы так ко всему относитесь.Отвлекитесь и меньше думайте о том что вас все бросили и вы никому не нужны кроме мамы.

Пожаловаться
Таня

так не гулял, не значит, что вообще не гулял.а если жены дома нет, то можно её хоть раз ради приличия в больнице навестить, наверное.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Так вы ему скажите об этом, а не сидите и жалейте себя.

Пожаловаться
Кристина
Свободу блин почувствовал… А дома вам никак нельзя отлежаться?
Пожаловаться
Таня

в серду должна выписаться

да даже если и дома, так обидно осознавать, что моё присутствие-это единственное, что его удерживает от постоянных гулянок

Пожаловаться
Кристина

Это да… А сколько ему лет? Не нагулялся?

Пожаловаться
Таня

23, да, видимо так.я уже в голове рисую свое радужное будущее

Пожаловаться
Кристина
Не накручивайте пока себя, может так вышло у него, что три праздника подряд...
Пожаловаться
Таня

и каждый из этих праздников называется «день сегодня».

Пожаловаться
Кристина
Думайте сейчас о малышкеи все будет хорошо))
Пожаловаться
Таня

спасибо! только она меня и греет сейчас

Пожаловаться
Кристина

А муж до этого с друзьями не встречался

Пожаловаться
Таня

не так часто и не для коллективных попоек.

Пожаловаться
марина

а что вам не предложили дневной стационар или амбулаторное лечение?

Пожаловаться
Таня

врач настаивала на госпитализации, сказала, что нужно круглосуточно находиться под присмотром специалиста

Пожаловаться
марина

у вас что запущенная форма?

Пожаловаться
Таня

нет, просто сильное обострение

Пожаловаться
марина

ну все равно можно быть на дневном стационаре, тем более в вашем состоянии не очень приятно лежать в такой больнице, хоть с кожей лежат и отдельно. но сами стены кож-вена давят

Пожаловаться
Таня

главное, что осталось недолго и лечение очень плодотворным было

чуть-чуть домучаюсь и больше ни ногой туда

Пожаловаться
марина

Дай Бог