Лежу уже неделю с обострением атопического дерматита в ГорКВД.Не больница, а сущий ад: все помещения прокуренные, персонал в половине случаев редкостные хамы, большая часть отделения с жутким ОРВИ, палаты похожи на тюремные камеры, на первом этаже пациенты психдиспансеров, в соседнем здании сифилитики, да и ко всему прочему находится больница посреди кладбища, что особенно настраивает на скорое выздоровление.Не это самое страшное.Обиднее всего, что единственный человек, которого волнует моё самочувствие-это моя мама(каждый день приезжает с вкусной едой, часами висит со мной на телефоне), а муж как будто из клетки вырвался, только рад, что меня дома нет, за неделю вчера сбежал на третью пьянку со своими дружкамиСказать что я расстроена- это ничего не сказать, в жизни так не злилась, который день не могу перестать плакать.Больше всего хочется собрать его вещи и вышвырнуть из дома, если бы не мой пузожитель, так бы сделала! Помогите, как поступить, чтобы не натворить глупостей?
Не обижайтесь вы на мужа. Ничего такого нет помоему. А что ему одному целыми вечерами дома сидеть?! Пусть погуляет пока.
Банальность скажу. Но не стоит тратить нервы на мужчин, это бесполезно( Лучше забить на все и думать о малыше. А с мужем разберетесь, как выпишетесь.
мне тоже больше интересно как вам его лечили? какой мазью мазали?
выше ответила)
спасибо
очень оптимистично ахах)спасибо
у меня пищевая аллергия вызывала очень сильные зудящие кожные высыпания(красные пятна на лбу, щеках, кистях рук, сгибах локтей и коленей, спине.икрах и ягодицах).мазали адвантаном 2 раза в день и ещё каким-то составом ядерно красного цвета, который подсушивал кожу на местах высыпания(завтра буду узнавать, где найти его, говорят только в магазинах химических реактивов).сделали 10 уколов тиосульфата натрия по 10мл внутривенно и 6 капельниц магнезии с физраствором, постепенно увеличивая концентрацию.сейчас вся кожа чистая, но очень сухая, поэтому после душа сказали наносить эмолиум(он бывает в форме крема и эмульсии, я беру крем, там концентрация активного вещества больше).ну и само собой сдала ещё раз пробы на аллергены и придерживаюсь гипоаллергенной диеты
Не нужно так реагировать на мужа)))Гормоны усиливают Все ваши мысли))))Мужа тоже можно понять)))Он понимает что опять будет сидеть с вами когда вы выпишитесь)))и немного погулять-это наименьшее что он может сделать)))Радуйтесь что знаете и он не скрывает это от вас.Будь вы на его месте, я думаю вы так же поступили бы))))Повеселились бы на пооследок))))
до того, как я загремела туда, он не «сидел со мной» и никакой особенной заботы, которой я думаю хочется каждой девушке в положении, я на себе так и не испытала ни разу.живёт, как жил, да теперь ещё и во все тяжкие пустился.
Вы же сама писали что он не гулял так.Что ещё молодому парню делать, если жены нет дома? встреча с друзьями-наименьшее из всех зол, которые могут быть.У вас просто уже дипрессия от больницы и вы так ко всему относитесь.Отвлекитесь и меньше думайте о том что вас все бросили и вы никому не нужны кроме мамы.
так не гулял, не значит, что вообще не гулял.а если жены дома нет, то можно её хоть раз ради приличия в больнице навестить, наверное.
Так вы ему скажите об этом, а не сидите и жалейте себя.
в серду должна выписаться
да даже если и дома, так обидно осознавать, что моё присутствие-это единственное, что его удерживает от постоянных гулянок
Это да… А сколько ему лет? Не нагулялся?
23, да, видимо так.я уже в голове рисую свое радужное будущее
и каждый из этих праздников называется «день сегодня».
спасибо! только она меня и греет сейчас
А муж до этого с друзьями не встречался
не так часто и не для коллективных попоек.
а что вам не предложили дневной стационар или амбулаторное лечение?
врач настаивала на госпитализации, сказала, что нужно круглосуточно находиться под присмотром специалиста
у вас что запущенная форма?
нет, просто сильное обострение
ну все равно можно быть на дневном стационаре, тем более в вашем состоянии не очень приятно лежать в такой больнице, хоть с кожей лежат и отдельно. но сами стены кож-вена давят
главное, что осталось недолго и лечение очень плодотворным было
чуть-чуть домучаюсь и больше ни ногой туда
Дай Бог