Захотелось мне очень сделать такой сувенир, не знаю, может потому что новинка и так сильно хочется. Сувенирчик 3 d baby, это будет точная копия малыша еще в утробе матери. Может кому то покажется предрассудком, также как и некоторые не хотят делать фото УЗИ, но мне очень хочется. Скажите свое мнение, а может уже кто и делал???
Да, я так и подумала, что если хочется, то стоит все таки сделать. Поэтому я уже точно решила, что сделаю, более того, была на УЗИ и сделала фотографии своего сыночка, теперь буду заниматься дальше этим вопросом.
Я пока только знаю, что у них на сайте можно заказать такой сувенир 3D BABY, а что, отличная возможность разглядеть такого маленького человечка, как все таки он выглядит на самом деле. Я бы сделала, мамочки, а если у вас есть такое желание, то надо делать, себе отказывать не стоит))). Я себе обязательно сделаю
А что спрашивать просто набирайте по поиску 3 d baby и все быстро найдете. Нормальный современный сувенир, советую сделать, если у беременной женщины есть такое жаление, то надо делать.
. И мне кажется всегда будет актуален такой сувенир, вот про фото со временем никто и вспоминать не будет, а такой сувенир всегда будет на видном месте. Я себе тоже такой хочу сделать и не стану никого слушать, если будут отговаривать.
Моя невестка делала, брат показывал, мне очень понравился такой сувенир. Все это конечно необычно и бабушки все смотрели большими глазами, но маме с папой и мне очень понравился. Это конечно не фото и все видно каждую жилочку, ребенок еще не сформировавшийся, необычно и классно. Они вроде бы как на сайте заказывали, загружали фотки и потом им прислали, если нужно, могу уточнить.
У меня есть фото и видео 3D УЗИ, а сувенир это что-то новое, сделайте конечно, очень интересно будет посмотреть.
бред по-моему.
по-моему, они там не особо отличаются друг от друга. да и как-то показывать это людям я бы не стала) но почему бы и нет, если вам понравилась идея!
уже и такое придумали, интересно