Девочки, мне врач когда был маленький срок сказал конфеты забыть, как Вы насчет сладкого во время беременности? позволяете себе, если да то сколько ?
Конфеты
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, мне врач когда был маленький срок сказал конфеты забыть, как Вы насчет сладкого во время беременности? позволяете себе, если да то сколько ?
Перед сдачей анализов крови я всю неделю трескала шоколадки конфеты в огромных количествах, а когда анализ пришел мне мой врач такой говорит «Вы вообще что ли сладкое не едите? В крови сахара мало» не знаю как так получилось)))
Я тоже себя не ограничиваю, ем всегда если хочется. А на мороженое прямо таки капитально подсела.
Всю Б ела сладкое! Я вообще любитель сладко, а во время Б стала прям наркоманом!
я каждый день сладкое ем, вообще без этого не могу. Не съем что-нибудь сладкое, аж кажется что плохо становится)))
все ем. до 4 месяцев на сладкое смотреть не могла, а потом ела что хотела. в день обязательно марс, твикс или милку какую нибудь- иначе спать не могу!!!!!
ем все что мне хочется, но на сладкое че то не тянет, мучное даааа… хотя до беременности очень любила конфеты.
а мне врач соленое запретил, ну как это бм без соленых огурцов??? на сладкое не тянет, хотя я по натуре сладкоежка.
ем, но в основном карамель. 3 в день мне хватает
не-а… у меня рост 168 а вес 53
только их и ем))
Практически не ем, поэтому во время беременности без труда отказалась от сладкого. Исключения составляют дни рождения, позволяю себе маленький кусочек торта.
Бред вам врач сказал, сладкое нельзя только если вес сильно увеличивается или с сахаром в крови проблемы, я ела сколько хотела и за всю Б. 12 кг набрала.