Конфеты

Девочки, мне врач когда был маленький срок сказал конфеты забыть, как Вы насчет сладкого во время беременности? позволяете себе, если да то сколько ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Гера

Перед сдачей анализов крови я всю неделю трескала шоколадки конфеты в огромных количествах, а когда анализ пришел мне мой врач такой говорит «Вы вообще что ли сладкое не едите? В крови сахара мало» не знаю как так получилось)))

Пожаловаться
Настёна Парилова

Я тоже себя не ограничиваю, ем всегда если хочется. А на мороженое прямо таки капитально подсела.

Пожаловаться
Джул
ем постоянно) шоколад и конфеты.
Пожаловаться
Валерия

Всю Б ела сладкое! Я вообще любитель сладко, а во время Б стала прям наркоманом!

Пожаловаться
Инна

я каждый день сладкое ем, вообще без этого не могу. Не съем что-нибудь сладкое, аж кажется что плохо становится)))

Пожаловаться
Людочек

все ем. до 4 месяцев на сладкое смотреть не могла, а потом ела что хотела. в день обязательно марс, твикс или милку какую нибудь- иначе спать не могу!!!!!

Пожаловаться
Анна

ем все что мне хочется, но на сладкое че то не тянет, мучное даааа… хотя до беременности очень любила конфеты.

Пожаловаться
марина
каждый день кушаю сладкое, но по немногу))
Пожаловаться
Натали

а мне врач соленое запретил, ну как это бм без соленых огурцов??? на сладкое не тянет, хотя я по натуре сладкоежка.

Пожаловаться
Оксана

ем, но в основном карамель. 3 в день мне хватает

Пожаловаться
Анастасия
каждый день трескаю
Пожаловаться
Евгения
У меня за все беременности таких противопоказаний не было))) может вы вес набрали лишка?
Пожаловаться
Анна

не-а… у меня рост 168 а вес 53

Пожаловаться
Евгения
Может это бзик врача, если анализы в норме, и перевела нет. Я особо не придерживаюсь советов по диете.)))
Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

только их и ем))

Пожаловаться
Ирина

Практически не ем, поэтому во время беременности без труда отказалась от сладкого. Исключения составляют дни рождения, позволяю себе маленький кусочек торта.

Пожаловаться
Юлия

Бред вам врач сказал, сладкое нельзя только если вес сильно увеличивается или с сахаром в крови проблемы, я ела сколько хотела и за всю Б. 12 кг набрала.

Показать ещё