были на узи!!!

Привет мои хорошие!МЫ съездили на узи все таки меня всю тесло и колотилоеще и муж не смог поехатьвообщем был ужас..Тетя узист посмотрела на меня и говорит ложитесь и расслабитесь начала водить по животу и говорит «вот ваш человечек с ручками ножками пальчиками» потом включила сердечко Я все видела и слышала чуть не рыдала от счастья!!!Вообщем сказала все в норме и следующее УЗИ только на 21 -24 неделях Я потом уже подумала почему так долго многим девочкам на 16 неделе назначают повторноено дома муж сказал значит доктор считает что раньше делать узи не к чему. Он смотрел фоточку нашего малыша и чуть не плакал. Девочки это не передать словами!!Господи сохрани нашего масика!!! пусть Все хорошо будет у нас!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Дай Бог все будет хорошо у вас! Малявочке здоровеньким родится. Легкой беременности.
Пожаловаться
Нина Наумова
Спасибо огромное! Пусть все хорошо будет))
Пожаловаться
Я-МАМА

молодчинки… ты давай прекращай переживать… расслабься и принимай это все как надо… наслаждайся своей беременностью

Пожаловаться
Нина Наумова
Ага я стараюсь но все равно переживаю из-за любой ерунды))) Мне говорили ЭКОшки все такие
Пожаловаться
ssolga

Очень хорошо!!! Легкой Б!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!!

Пожаловаться
Нина Наумова
Спасибо огромное
Пожаловаться
millti

Нина! Все будет просто замечательно!

Пожаловаться
Нина Наумова
Спасибо!Дай то Бог!
Пожаловаться
Viktorija
Очень рада Нинуля, что у вас всё хорошо!!! Так держать!!!
Пожаловаться
Нина Наумова
Спасибо большое
Пожаловаться
Наташа

Поздравляю!!! Счастливой, легкой беременности!!!

Пожаловаться
Нина Наумова
Спасибо)
Пожаловаться
Катрин

тфу тфу пусть всегда все будет хорошо!!! малыш растет и набирается сил!!! мы тоже в 17 недель еще ходили(но нам не назначали, мы сами ходили чтоб пол узнать).

Пожаловаться
Нина Наумова
Я если все нормально будет то пойду в 21 только))
Пожаловаться
Катрин

))))я тоже так говорила но мне не терпелось еще увидеть малыша))))

Пожаловаться
Нина Наумова
Ой и не говори))) Я может тоже просто так говорю)))) Господи главное чтоб все хорошо было и дальше))
Пожаловаться
Катрин

просто меня еще напугали что опасные 16 недель еще считаются вот я и пошла потом в 17 чтоб наверняка успокоиться ну и пол узнать))))

Пожаловаться
Нина Наумова
Ну вот теперь точно пойду((((((А почему опасные???
Пожаловаться
Катрин

не знаю, но после эко всегда говорят что опасные 8 недель и 16.

Пожаловаться
Натали

ах я сама смотрю на фоточку своего крохи и рыдаю)))))) боже храни наших деток!

Пожаловаться
Нина Наумова
Понимаю очень ваши чувствадай нам Бог чтов все с ними было хорошо!!!
Пожаловаться
Светлана Кузьмичева

Слава Богу что все хорошо!!! Растите большими и здоровенькими! Побольше позитивных эмоций и поменьше переживаний!

Пожаловаться
Нина Наумова
Спасибо огромное
Пожаловаться
Svetlana

Здоровья малышу, пусть растет и развивается! На Узи всегда можно сходить внепланово, если вдруг волнуешься)))) Я уже не могу дождаться следующей среды, будет скрининг, но решила стойко выдержу

Пожаловаться
Нина Наумова
Спасибо огромное и вам с малышом тоже здоровья!!Ага я тоже так ждала очень волновалась
Пожаловаться
Маргаритка

Как же это трогательно! Очень рада!!

Пожаловаться
Нина Наумова
спасибо дорогая)))У тебя все еще впереди))
Пожаловаться
Маргаритка

дай Бог) спасибо, Ниночка!

Пожаловаться
ТАНчиК

Пожаловаться
Нина Наумова
Пожаловаться
Дарья Коткова
раньше еще смотреть не на что будет:-)растите здоровенькими:-)
Пожаловаться
Нина Наумова
Знаешь я паникер тот ещеесли бы меня через день смотрели и говорили что все в норме я бы не против была.Еще бы мне сказали что Узи это совершенно не вредно для малыша я бы даже раз в две недельки платно бы делала а так просто боюсь навредить но и переживаю сильно чуть что кольнет или потянет)))) Спасибо большое будем стараться расти)))))
Пожаловаться
Дарья Коткова
мы кстати уже 4 раза узи делали...2 плановых,1 раз сами сходили и 1 раз в стационаре смотрели как мы… и все окей:-)но малышу не нравиться узи, он всегда от0тварачивается и ручками личико закрывает.
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

здоровья вам и Бог в помощ

Пожаловаться
Нина Наумова
Спасибо огромное и вам легкой беременности и пусть Боженька бережет вас
!
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

спасибо

Пожаловаться
just Lina