Про 3 Д УЗИ

Девочки скажите, на каком сроке лучше делать 3 Д узи? Кто когда делал? Хорошо ли было видно всего ребеночка? Говорят на поздних сроках только по частям можно посмотреть. Боюсь прозевать лучшее время.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

на 29 неделе ничего не понятно, в 2d и то больше разглядели, чем в 4d)) фото не получилось((

Пожаловаться
Регина
Я делала одно в 22-23 недели-фотки непонятные, личико закрывает, а в 30 недель сделала еще одно с видео и фото- просто супер, и лицо хорошо видно- даже уже понятно на кого похож)))))и что то рассказывал, пальчик показывал. Я в восторге)))))
Пожаловаться
Алиша
мне даже в 12 недель показывали в 3д)))))) тогда еще совсем малюсенький был. в 22 видно хорошо, но у нас личико отвернул. и вот в 32 недели мы наконец то увидили лицо :-)
Пожаловаться
Irisha
В 32 недели делали 2-ое узи 3d. Все видно было замечательно, только малютка моя опять застеснялась и личико ручкой закрыла, так что пришлось мне повернется на кушетке немного чтобы лялька зашевелилась и ручку убрала) воющем все внимательно рассмотрели с мужем, а узи ст. Сказал что «губки пухлые у нас как у Маши Распутиной) даже подкачивать потом говорит не надо будет»))) я вообще с самого начала беременности каждое узи ждала с таким нетерпением, как и все наверное, до 34 нед была уже раз 5, знаю что нельзя больше 3х раз, но так хотелось со своей малипуськой повидаться и лишний раз убедиться что все отлично!!!
Пожаловаться
Анастасия
мы на 17ой ходили.говорят на 25уже плохо видно.думаю самый лучший срок это 20нед
Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются

с 17 недели уже все хорошо будет видно. до 26 точно все рассмотрите, а потом крупноват уже становится)))

Пожаловаться
Юлия
Лучше конечно на 22-26, но если хотите именно личеко получше рассмотреть, то ближе к 30-й но не позже 32. И будьте готовы к тому что с первого раза может не получиться (у нас только с 3-го получилось), часто бывает что руками закрываются или лежат неудобно лицом к позвоночнику например.
Пожаловаться
Юлия

Спасибо! Мне гинеколог сказала прийти через месяц за талончиком на узи в какой то центр. Забыла как называется памяти нету ))… Говорят по крайней мере в Алмате всех именно туда в 20-21 неделю отправляют… Это так? Просто теперь думаю, если там будет обычное узи, то сразу же через короткое время наверное не желательно будет еще одно в 3 Д делать?

Пожаловаться
Юлия
Да ниче страшного узи не вредно делать, я обе беременности много раз делала узи!
Пожаловаться
Кристина

мне назначали в 20-22 недели.

Пожаловаться
Юлия

Мне гинеколог сказала прийти через месяц за талончиком на узи в какой то центр. Забыла как называется памяти нету ))… Говорят по крайней мере в Алмате всех именно туда в 20-21 неделю отправляют… Это так? Просто теперь думаю, если там будет обычное узи, то сразу же через короткое время наверное не желательно будет еще одно в 3 Д делать?

Пожаловаться
Кристина
Вообще конечно не желательно часто делать, я по крайней мере так слышала…
Пожаловаться
Надежда

Лучше делать ближе к 20 недели беременности. Мы делали на 30 нед., даже фотка не получилась.

Пожаловаться
Алла

а 22 недели первый раз, но он ручкой закрылся. Но врач все равно исхитрился прокрутить все так, что боком его было видно отлично. Второй раз в 32 недели, там он совсем лицо закрыл, как врач не крутил, фотки только лишь полубоком и не очень понятно(((

Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

в 21 мы закрылись и ничего не увидили))а в 32 круууто)))личико было здорово видно)

Пожаловаться
Счастливая

в 19 недель делали хорошо видно было и пол нам сказали, что мальчик. и он полностью на экран помещался

Пожаловаться
Наталья

мне делали на 22 неделе, все замечательно видно

Пожаловаться
МамаВквадрате

с 20-22 неделю… Я пойду в 21 неделю, врач уже выписала направление на 3 Д