Девочки скажите, на каком сроке лучше делать 3 Д узи? Кто когда делал? Хорошо ли было видно всего ребеночка? Говорят на поздних сроках только по частям можно посмотреть. Боюсь прозевать лучшее время.
Про 3 Д УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки скажите, на каком сроке лучше делать 3 Д узи? Кто когда делал? Хорошо ли было видно всего ребеночка? Говорят на поздних сроках только по частям можно посмотреть. Боюсь прозевать лучшее время.
на 29 неделе ничего не понятно, в 2d и то больше разглядели, чем в 4d)) фото не получилось((
с 17 недели уже все хорошо будет видно. до 26 точно все рассмотрите, а потом крупноват уже становится)))
Спасибо! Мне гинеколог сказала прийти через месяц за талончиком на узи в какой то центр. Забыла как называется
памяти нету ))… Говорят по крайней мере в Алмате всех именно туда в 20-21 неделю отправляют… Это так? Просто теперь думаю, если там будет обычное узи, то сразу же через короткое время наверное не желательно будет еще одно в 3 Д делать?
мне назначали в 20-22 недели.
Мне гинеколог сказала прийти через месяц за талончиком на узи в какой то центр. Забыла как называется
памяти нету ))… Говорят по крайней мере в Алмате всех именно туда в 20-21 неделю отправляют… Это так? Просто теперь думаю, если там будет обычное узи, то сразу же через короткое время наверное не желательно будет еще одно в 3 Д делать?
Лучше делать ближе к 20 недели беременности. Мы делали на 30 нед., даже фотка не получилась.
а 22 недели первый раз, но он ручкой закрылся. Но врач все равно исхитрился прокрутить все так, что боком его было видно отлично. Второй раз в 32 недели, там он совсем лицо закрыл, как врач не крутил, фотки только лишь полубоком и не очень понятно(((
в 21 мы закрылись и ничего не увидили))а в 32 круууто)))личико было здорово видно)
в 19 недель делали хорошо видно было и пол нам сказали, что мальчик. и он полностью на экран помещался
мне делали на 22 неделе, все замечательно видно
с 20-22 неделю… Я пойду в 21 неделю, врач уже выписала направление на 3 Д