Девочки!! Мне кажется или это оно?))

Позавчера утром почувствовала легкий малююююсенький пиночек внизу живота, прям около лобковой кости, подумала опять кишки шалят. а потом подумала хорошо, в самом низу где болит живот когда матка в тонус входит там же нет кишков, тем более прям скраю живота, если они и есть там то я извиняюсь все же ближе к попе а не к краешку живота же??

а сегодня в том же месте такое ощущение было, я не знаю как поточнее описать. вот ощущение было такое — будто малыш ножкой уперся в одно место и так не двигаясь лежит тихонько давит на живот — это что такое может быть?? малыш же еще маленькиц, вряд ли бы я прям чувствовала как он упрется мне в краешек живота....

Юлия
012615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Спасибо девчата!

к слову сказать, я сама вроде и не толстая, но живот мой большой всегда был!

Пожаловаться
Ксения Новикова

я не худая, первый раз тоже недель в 15-16 почувствовала, такое нежное чувство, так мило) я долго не могла улыбку с лица собрать… эх..легких всем родов!!

Пожаловаться
Анастасия Якухина

Как здорово))) Поздравляю)))

Пожаловаться
Ириша

А вроде бы чувствую легкие прикосновения внутри изредка слева внизу живота, но только на работе, когда сижу и чуток наклоняюсь к столу. Плод по передней стенке. Когда лежу, ничего не чувствую. А может вообще это газики((

Пожаловаться
Юля

вполне возможно, я ложилась на диван, вытягивалась в струнку, так сказать, и прям видела тук-тук =) так круто

Пожаловаться
Юлия

ой надо попробовать) хотя я по вечерам ложусь затихаю и руку кладу но нифига не чувствую((((( вот только вчре и сегодня по утрам и то только когда еду в маршрутке) малыш там наверно офигевает от вождения маршрутчиков)))

Пожаловаться
Юлия

блиииин я щас описаюсь от счастья)))))))))))

Пожаловаться
Юлия

ваш малыш еще как маленькая рыбка- ему просторно и он кувыркается никуда не упираясь, но шевелюшки уже можете чувствовать

Пожаловаться
Юлия

про упирания, я просто описала то чувство, будто он побольше и ногой уперся, сама знаю что он еще маленький и если и уперся то только всем телом)))

Пожаловаться
сегодняЯбяка
он не упирается еще, он плавает у вас и всем тельцем видимо в одно местечко уперся и барахтался там, это вы уже шевелюшечки чувствуете
Пожаловаться
Вольха Редная

Вполне может быть шевелюшки))) Я где-то в этом же сроке почувствовала))

Пожаловаться
Раиля

шевелюки))))))))))