Девочки я уже начинаю переживать по поводу снов своих. Мне уже 3 ночи снится чушь какая-то – а именно война!!!
В ночь на четверг мне рписнилась ВОВ. я в этом сне была в каком-то доме и отсреливалась от немцев!!! Я прямо стреляля в них и убила наверно человек 20… Потом у меня кончились патроны и меня схватили и куда-то потащили. пока меня тащили я судорожно думала, что бы такого сделать чтобы в плен не попасть?? Бежать – глупо не убегу – вокруг немцы – поймают. И тогда я придумала ударить мужика который меня тащил и попытаться автомат у него забрать и стрелять – даже если у меня не получится нормально автомат забрать, то меня убьют и в плен я не попаду – я проснулась.
В Ночь на пятницу мне тже что-то такое снилось, но я не могу вспомнить что именно, но тоже было оружие, смерть. Проснулась я в 5 утра и мне было очень тревожно!!! Вдруг стало страшно, что я дома одна!!! я долго не могла успокоиться, потом мужу позвонила и он приехал домой с работы. Когда он приехал я успокоилась.
Сегодня мне приснилось, что я с каким-то парнем ищу новый дом – почему то нам надо было найти место куда можно будет привести наш народ. Всё вокруг было зелёно и красиво, но мы ни как не могли подходящего места найти. Потом там появились какие-то строения или в песке были проходы вырыты – я не поняла точно. Мы хотели войти и посмотреть что там, но там по стене бежали муравьи – их было так много!!! они бежали паралельно полу тонкой полоской по стене. Мы всё ждали когда они прбегут – обойти их не получалось. потом муравьи кончались и мы стали во внутрь заходить и вдруг всё стало темно, вокруг пепелище, кровь и тела местами, откуда-то из далека слышались вопли и плачь. тот парень сказл мне быть там, а сам пошел куда-то. Я ходила в каком-то забытие – вокруг просто ЛУЖИ КРОВИ и такие большие и яркие, на домах тела пригвоздённые копьями. И вдруг из-за угла вышли какие -то воины все в крови – они целы – это чужая кровь и они смеялись. Потом они меня заметили и побежали за мной, я от них, но меня догнали схватили и потащили и я проснулась.
Девочки это боевики – триллеры какие-то((((( Может мне валерьянки попить??? Я не переживаю вроде, беременность проходит пока хорошо. Что это такое??
ой, мне сегодня тоже война приснилась! причем вьетнамская (=
фигня все это, тоже в соннике посмотрела, и выкинула из головы!
просто мы же беременные, переживаем из-за всего, вот нам подсознание и выдает картинку нашего психологического состояния! хотя от валерьянки вреда не будет. я вот тоже про нее подумала… (=
У меня тоже вроде хорошо, но тут недавно во сне всё тело мухи кусали, и я села на кровати и стала руками махать.
А недавно приснилось, что я родила дочь. На следуюий день узнаю, что 2 мои знакомые родили как раз в этот день=)