Девочки, добрый день!
У меня есть вопросик, в принципе обычный...
Скоро у нас уже будет 20 неделек. На 21 неделе у меня будет второй скрининг… До этого пару раз чувствовала шевеления малыша, но с большими перерывами… А щас снова затишье((( И вот не знаю что думать((( Я уже два раза лежала в больнице на сохранении (на 6 недели и на 12), с больничного весь срок не выхожу… Стараюсь не переживать, знаю что плохо((( Но ничего поделать не могу… Болей в принципе никаких нет. Выделения кровянистые слава Богу прекратились (была гематома из-за низко-расположенной плаценты). Раньше хоть по размеру матки понимала, когда на приеме у Г мерили… Мож у кого нить были такие ситуации? Мож на таком сроке они действительно очень редко активничают?
Девочки!!! Спасибо всем кто поддержал!!!)))) Вы были правы, все будет хорошо!!! Я зря паниковала))) Вчера с мужем были на узи — у нас будет сынулька!) С малышом тоже все хорошо))) Забился в угол куда-то — тихоня)))) Мы вчера минут 20 его уговаривали чтоб он руку с лица убрал, чтоб фотографию сделать))) после кашля все таки не хотя убрал-дал сделать пару кадров))))
Прочитала твою тему!!! Видишь, все хорошо, зря переживала!!! А что ленеечку не меняешь — знаешь ведь уже что мальчишка будет))). ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ты вначале беременности тоже переживала по любому пустяку или нет???
Ой! А я и забыла про нее))) еще не привыкла))) Спасибо!))) А по поводу переживания ты имеешь ввиду беременность саму? Если это, то да! Особенно когда попала в больницу на 6 неделях, и меня положили в палату, куда привозят всех после чистки о_О Первые пару дней была жуткая истерика! Все думала, что все, я следующая… Безумно испуганной была… Ну и до 1 скрининга все ждала чтоб токсикоз не прекращался))))
не переживайте точ так же было недель до 28 бывало вообще по 2-3 дня молчок… потом привыкла, а как раз на вашем сроке и до 23 недель отчетлив помню, что почти не шевелился.....
Уф))) Успокоили))))
да все норм!)не пережувайте;)
Дай Бог! Вот ждем теперь УЗИ с нетерпением!!! Половину пути уже прошли)))
с экватором)
я из за этих молчаний каждый месяц на узи бегала))))) а он просто спал)))и не хотел тревожить видно маму)
сегодня на узи идем вечером-записались))) вот и посмотрим как там крошка наша))))) и надеюсь что сразу пол скажут)))
конеч скажут;) отпишитесь потом;)
Буду надеяться!!))) Эх… еще целая неделя… Спасибо девочки!))) Дай Бог!