Счастью нет предела)))

Всем привет, сегодня была на узи, срок 11 нед. 5 дней, весит наше счастье 105 гр.показали мне его на экране, лежал не шевелился, я говорю почему такой не активный, она мне в живот потыкала слегка и он почесал лоб, своей крохотной ручкойпотом чуть чуть попинался и опять лег отдыхать, может спал а мы его потревожилиединственное сказали что сердце в разрезе не могут просмотреть и назначили узи 1.10, но я спросила что это нормально, или отклонение какое то, она сказала что это нормально, типо срок даже не полных 12, так что все норм, толщина воротникового пространства 1,7 мм., еще сказала что у меня гипертонус задней стенки матки, что делать?(прем только в среду, вот недавно прокололи ношпой, от куда он взялся то?! и что можно предпринять сейчас, или не стоит до приема у врача?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

Еще хочу добавить. Мне как то врач одна знакомая гинеколог сказала, такую вещь, что у беременной не может не быть тонуса в принципе в течении всей беременности. Это считается нормальным абсолютно когда всю беременность вы слышите на каждом приеме-тонус, тонус, за исключением тех случаев когда вы сами ощущаете весомое недомогание, выделения, боли.А так, матка которая растет на протяжении 40 недель, растягивается и подготавливается-всегда в тонусе.

Пожаловаться
Валентина
Я тоже такое слышала)спасибо за внимание)))
Пожаловаться
Мамочка

да пожалуйста

Пожаловаться
Валентина

у меня такое ощущение что даже болеть начало((завтра схожу, пусть ношпу назначают...

Пожаловаться
Мамочка

А так всегда бывает. Я себя нормально чувствую, пока в ЖК не схожу, и мне там как «напрогнозируют»что я домой прихожу, начинаю смертное ))))готовить

Пожаловаться
Валентина

все будет ок))

Пожаловаться
Мамочка

дай бог

Пожаловаться
Валентина

Пожаловаться
Екатерина
у меня на таком сроке тоже гипертонус задней стенки был.а в 14нед.все хорошо было.дюф.пила и магне б6.может просто реакция ма датчик узи
Пожаловаться
Валентина

хоть бы))вам тоже переназначали узи? мне сказали через 2 недели еще прийти....

Пожаловаться
Ириска

мне от тонуса папаверин помогает. Свечки не очень, уколы очень хорошо.

Пожаловаться
Валентина

думаете приема подождать, там может и укол сразу вколят?

Пожаловаться
Ириска

Я приема ждать не стала, потому как терпеть сил не было, живот очень болел. Я просто пришла на прием и сказала все, меня в больницу положили и там уже все сделали.

Пожаловаться
Валентина

так у меня и не болит так явно ни чего....

Пожаловаться
Ириска

если долго сидишь нормально все? Когда лежишь жесткий или мягкий живот?

Пожаловаться
Ириска

Гипертонус кстати может показать на узи если в туалет хотела по маленькому

Пожаловаться
Валентина

мягкий, иногда болит правый бок, когда лежу помоему… и когда чихну вообще больно становится бок именно

Пожаловаться
Ириска

Ну тогда ничего не делай, жди приема. Лечить тонус нужно когда болит живот, сжимается весь и жесткий как каменный. А тут ничего страшного, не переживай.))

Пожаловаться
Наталья

магний В6 пейте он и полезен при Б и тонус уменьшает

Пожаловаться
Валентина

мне его отменили я щас сарбифер пью....

Пожаловаться
Наталья

я с ним тоже пила. я его вообще всю Б пила, невролог прописывал))

Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна

поздравляем)))

если тонус, то покой нужен)

Пожаловаться
Ольга

Ничего не делайте, можно воздержаться от с%кса на всякий случай, а так — ок! Здоровья!

Пожаловаться
Валентина

спасибо)))и так воздерживаемся)муж уже скоро с транспарантом требовать начнет