узи 3д

Девочки кто делал уже трехмерное узи, очень хочу… в 30 недель надо сделать, посоветуйте в алмате где лучше сделать ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Также делают в Центре доктора Ембергенова на Весновка-Тимирязева, стоит 7000 тг.Моя козюля ручками закрылась, застеснялась

Пожаловаться
Ксения Новикова

надо же))) и так может быть) спасибо.

Пожаловаться
Юлия
Делала в Институте молекулярной медицины на Муканова, стоит около 8 тыс, дают несколько снимков и диск с записью. У нас нормально получилось только со второго раза, первый раз закрывалась руками. Обычно на вашем сроке только личеко делают. Моя доча очень похожа на снимки))))

Пожаловаться
Ксения Новикова

ничего себе, какое четкое очертание лица))да сделать однозначно стоит, обязательно пойду делать! спасибо.

Пожаловаться
Маринчик
нет я независимо от скрининга… только для диска и снимков пошла и сделала в сункаре
Пожаловаться
Ксения Новикова

и как все хорошо видно? я туда звонила говорят сейчас не делают…

Пожаловаться
Ксения Новикова

а там видно уже цвет глаз мимику? на кого похож?

Пожаловаться
Маринчик
вы что ребенок когда родится и то глаза мутные неточто на зд узи… конечно морданька носик профиль увидитеhttps://girafejournal.com/uploads/posts/2012-04/1335101768_uzi-4d-pri-beremennosti-video-b.jpg

наподобие вот этого фото не мое с нета… Но моя родилась такая же как и была на зд такой же носик курносый.

Пожаловаться
Ксения Новикова

афигеть ))) спасибо за информацию .

Пожаловаться
Маринчик
незачто… это такая память так что идите и делайте не слушайте что вредно и т.д
Пожаловаться
Маринчик
я на вашем сроке и делала и с первой и со второй дочей
Пожаловаться
Ксения Новикова

а где? скрининговое узи делали?

Пожаловаться
Екатерина
в 30 недель плод уже крупный — увидите малыша частями.
я в 23 делала первый раз — можно было всего целиком увидеть, а в 32 — показали только ушки (личико кулачками закрывала), подтвердили пол и пальчики все пересчитали.
Пожаловаться
Ксения Новикова

ну хоть что то же видно? а скрининговое трехмерное не делается? у меня вообще скрининг по плану… но хочу 3д. хоть что нибудь увидеть )))

Пожаловаться
Екатерина

насколько я знаю можно и 3 Д скриниговым засчитать.

вес еще узнаете

Пожаловаться
Ксения Новикова

спасибо

Актуальные посты
прически на каждый день для кудрявыхволос
проторголовые капли для взрослых