Привет мои дорогие!!Вот и мы дожили завтра 12 неделек!!
в среду еду на первый скрининг!!
И Узи И кровушку сдавать!!! Если сказать что я волнуюсь это ни чего не сказать!!!
Вообще тихая паника… Моему малышу столько уже пришлось перетерпеть что ужасс!!!
Молюсь только бы все было хорошо!!!
Стараюсь мыслить позитивно
но иногда накатывает))
ОЙ как бы до среды дожить и ее пережить.......
Первый скрининг!!!
Комментарии
Актуальные посты
да))так хочется увидеть своё чудо!
успокоится не получалось вообще) да мне кажется нет такой девушки которая спокойно ходила скрининг)
все будет хорошо… не переживай… уже то, что твой малыш с тобой это победа
Мы ходили на скрининг когда было 12 недель, я так переживала! сидела тряслась и муж тоже беспокоился! но когда я услышала что все хорошо и как его сердечко бьется все как рукой сняло)) Все пальчики еще пересчитали вместе с узисткой и мужем) и сказали что 80 проц похож на мальчика)) выходила с кабинета самой счастливой на свете!!!
дорогая все будет хорошо!!! сама помню как переживала за первый скрининг, а потом как увидела сынишку на экране сразу успокоилась!!! ждем от тебя потом как сходили на узи!!!!
Обязательно напишу))) Господи пусть все хорошо будет!!
помню тоже переживала))Все будет хорошо)
Спасибо )))))Все в предвкушении))А вам легкой беременности))Ну и соответственно легких родов))
Да уж, ожидания мучают до ужаса… Мне предстоит в следующую среду, теперь живу этим днем… Желаю удачного похода на первый скрининг
осталось чуть-чуть:-)
не волнуйся, все будет хорошо!!!
в среду будешь радостные смайлики писать!!!
А я вот прошу Матронушку, чтобы она во второй попытке ЭКО помогла мне забеременеть наконец-то...
Дай Бог

Ниночка, не переживай!!! Все хорошо!!!