У нас будет доченька!!!

Мы сегодня были на УЗИ!!! У нас будет девочка!!! Все хорошо!!! Девочка наша так интересно зевала и язычок высовывала)))), лежала на боку, ручку под голову положила, а другой ручкой  носик чесала!!! Такое чудо!!!!У нас будет доченька!!!У нас будет доченька!!!У нас будет доченька!!!У нас будет доченька!!!У нас будет доченька!!!У нас будет доченька!!!У нас будет доченька!!!У нас будет доченька!!!У нас будет доченька!!!У нас будет доченька!!!У нас будет доченька!!!У нас будет доченька!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Попова Анастасия
Поздравляю от всей души!!!
Пожаловаться
 Наталья
Девочки, вы знаете, мне кажется это все равно мальчик будет или девочка)))Как природа сама решит так и будет!!! Дети это самое настоящее чудо и счастье, причем заметьте независимо от того мальчики они или девочки))))
Пожаловаться
Нелли
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю с дочкой! А у нас будет сыночек, но я не меньше рада. Главное – его здоровье!
Пожаловаться
Катя

От всей души поздравляю!!!

У нас тоже девочка будет

Пожаловаться
Татьяна Новикова
Я так рада за вас!!!!Поздравляю!!! А вы кого хотели???
У нас тоже будет девочка!!!! А моя на узи постоянно спала все 8 раз...:)
Пожаловаться
Асечка
ПОЗДРАВЛЯЮ
Пожаловаться
 Наталья
Да мы всегда все так ждем УЗИ!!! Я вот все думаю… почему до сих пор приборчиков домашних не придумали, чтобы родители всегда смотрели на малышика, когда хотели)))так сказать в режиме ОНЛАЙН))))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Аааааа… так классно!!! Я вас поздравляю

Самой через 5 дней на УЗИ идти, не могу больше ждать

Пожаловаться
Поздравляю)
Пожаловаться
Анастасия
Здорово, я вам так завидую. А  я ни на втором, не на третьем узи ничего не увидела.
Пожаловаться
Людмила
молодец
поздравляю!!!
Пожаловаться
 Наталья
Спасибо большое девочки!!! Эмоции так и прут!!!
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
От души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пожаловаться
Поздравляю!!!
Показать ещё
Актуальные посты
помогу собрать справоки
беллакт оптимум