не могу определиться с кроваткой 15 сентября 2013 09:54 очень понравились две модели, а какую больше хочу не знаю, помогите 1-островок уюта 2-ведрусс лана3 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Юрий12 лет Фрязино у меня ведрусс, по качеству норм, для недорогой и нравиться 2, больше воздуха ПожаловатьсяСкопировать ссылку настена губина Дашенька12 летВладислав9 лет Керчь вы бы лучше опрос сделали, а то так самой подсчитывать предеться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Enes11 лет Анталия 1 originalnaya :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Валерия11 лет Тюмень 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундра Шамиль12 летАмир10 лет Тольятти вторая лучше! Вся открыта, малыша будет хорошо видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку настена губина Дашенька12 летВладислав9 лет Керчь 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина СладкийЗайка11 лет Тюмень 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил14 летСавелий11 летГригорий5 летАнфиса3 года 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Воронеж мне верхняя больше нра., а по цене как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Любимка14 летМалышка11 лет Иваново 2, чтоб просмотр был со всех сторон хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа-КаРаМеЛьКи-НиКоЛь Николь15 лет Ульяновск Ну конечно 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНдРоМеДа Зайчонок14 летСтрекоза11 лет Москва первая нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама умок умка13 летмладший10 лет Севастополь мне нравится 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Роман13 лет Шахтинск 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Аринка14 летДарья8 лет Москва 2, воздушнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМечтыСбываются Анастасия13 летАнна11 лет Омск + малышу обзор со всех сторон нужен. я так считаю. по этому 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нита Ростов-на-Дону + Показать ещё123 Предыдущая статьяИ опять про коляску))))Следующая статьянаконец то определилась и заказала кроватку:-)Актуальные постыстатуч муж с вахты едетманта нормальный размер
у меня ведрусс, по качеству норм, для недорогой и нравиться 2, больше воздуха
вы бы лучше опрос сделали, а то так самой подсчитывать предеться))
1 originalnaya :)
1
1
мне верхняя больше нра., а по цене как?
2, чтоб просмотр был со всех сторон хороший
Ну конечно 1
первая нравится.
мне нравится 1
2
+ малышу обзор со всех сторон нужен. я так считаю. по этому 2.
+