не могу определиться с кроваткой 15 сентября 2013 09:54 очень понравились две модели, а какую больше хочу не знаю, помогите 1-островок уюта 2-ведрусс лана3 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина11 летЕгор4 года Москва 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Устиния11 лет Саратов 2-ая больше нравится)Первую видела в магазине, но в другом цвете, слишком закрытой показалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Роман21 годДаниил17 летМилена11 летЯрослав11 лет Кемерово 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ли-tи-хи Никита20 летАлексей12 лет Краснознаменск у нас 2, мне она очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Мне 2 больше нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артём11 летГлеб9 лет Москва по характеристике у каждой есть и плюс и минусопрос не смогла сделать так как с планшетки не разобралась как. 1стоит 8000 а вторая 5000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина камилла12 лет Владивосток 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марк11 лет Петропавловск Первая супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фатиева Валерия11 летАлександр5 лет Ярославль 1-я очень красивая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Тимофей14 лет Нижний Тагил 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Сыночек12 лет Уфа первая:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья19 летАлександрина11 лет Волгоград Островок уюта:-)мне еще с сердечками такая нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пахомова Даниил11 летРоман7 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иванникова Всеволод13 лет Ивантеевка не одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 2 Показать ещё123 Предыдущая статьяИ опять про коляску))))Следующая статьянаконец то определилась и заказала кроватку:-)Актуальные постыстатуч муж с вахты едетманта нормальный размер
2-ая больше нравится)Первую видела в магазине, но в другом цвете, слишком закрытой показалась.
1
у нас 2, мне она очень нравится
Мне 2 больше нравится!
1
1-я очень красивая!
1
1