Про мобиль в кроватку....

Задалась вопросом… нужен и важен ли музыкальный мобиль в кроватку малышке… вещь не из дешевых, да и слышала, что он нужен до 2-3 месяцев, но хочется знать мнение мамочек… посоветуйте стоит ли покупать его????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

нужен, у нас висел пока сын вставать не начал и не снял его

Пожаловаться
Мария Эрматова
Нужен покупали около 1000
Пожаловаться
МаМаРыЖуЛи
мне он значительно облегчил первых 3месяца, т.к доча мало спала, а домашних дел никто не отменял.но у меня был просто за 600рэ.сначала доча просто рассматривала игрульки.а по старше стала, стала ей заводить/
Пожаловаться
МаМаРыЖуЛи
но в след.раз когда за дитем соберусь, буду брать с ночником и на пульте управления.
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова

Нужен.У нас висел месяцев до 7.А потом только блок с музыкой, без вертелки.

Пожаловаться
МамаМила

я потом привешивала к нему игрухи на верёвочках, чтобы дочка могла дотянуться)))))

Пожаловаться
ВсеОк

нужен. потом можно игрушки снять и так давать играть. берите не на батарейках, так дешевле и музыка приятнее. у нас был чико с пчелками, несмотря на простоту, ребенку очень нравился.

Пожаловаться
ВсеОк

Пожаловаться
ВсеОк

развивающий коврик нам тоже пригодился и мы до сих пор с ним играем. вот на коврике на стоит экономить. у нас коврик зоосад тона лав

Пожаловаться
Анастасия

в 2-3 месяца у меня ребенок им и не интересовался) месяца в 4 только оценил и сейчас любит этот мобиль из за музыки)

Пожаловаться
ПростоЯ

Моей нравился, смотрела до 6 месяцев — потом научилась вставать в кроватке и стала сдергивать его, сейчас игрушками с него до сих пор играет))))

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Лишних 15 мин у меня есть благодаря ему, до сих пор интересен
Пожаловаться
Елизавета

Лоло, какой у вас мобиль? Правда говорят что цвета лучше яркие и в тоже время не слишком перстрый? Или как выше мечты о бабочках фишер прайс нормальный?

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Мечты о бабочках бледный, тоже его хотела брать, но он не привлекает внимания, у кого как, но бледные игрушки нам только после 3х мес стали интересны и то на кресле только, а мобиль мы брали яркий. Сейчас фото скину
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Блин, тут бледноват получился изза вспышки, а так он очень яркий
Пожаловаться
Елизавета
Я поняла ) а фирма?
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Тини лав вроде
Пожаловаться
Кейт
Есть недорогие, с механическим заводом
Пожаловаться
Ника

и они самые ужасные) Пос своему опыту скажу. Так устаешь его зводить, пипец. В этот раз купили дорогой, на пульте и с отличной музыкой)

Пожаловаться
Кейт

Конечно на батарейках лучше, но если финансы не позволяют, то лучше такой, чем вообще никакого.

Пожаловаться
Ника

ну тут понятное дело если проблема с финансами

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

проблемы нет совсем… просто я расчетливая по своей натуре… не люблю когда деньги попусту на ветер… если польза есть от мобиля, значит мы его обязательно приобретем… и не важно какая цена, главное, чтобы было хорошим, качественным и практичным

Пожаловаться
Ника

я Кейт ответила)

Пожаловаться
Виктория

я купила, с мягкими игрушками. 450 р всего. С музыкой и маленьким светильником) Красота)

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

что за фирма???

Пожаловаться
Виктория
вроде как Baby. Play and learn
Пожаловаться
MamaLeo

наоборот, у нас с 2-3мес стал его понимать=)

Пожаловаться
Ника

Нас он спасал. Кто сказал, что он до 203 месяцев? Как раз только в таком возрасте ребенок только начинает реагировать на него)

Пожаловаться
Ника

2-3

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

а какой купили

Пожаловаться
Ника

Есть фирмы Чико с проекцией на потолок, помимо мобиля с песнями, биение маминого сердца, щебетания птичек и прочее, будут на потолке у вас звездочки и цветочки, не помню точно. + где крепится блок -там ночник, очень удобно. Скажу только одно- берите на батарейках, не маханический.

Пожаловаться
Ника

я вчера купила, сейчас в нете найду скину

Пожаловаться
Ника

вот такой

Пожаловаться
Ника

фирма фишер прайс

Пожаловаться
Ника

чиковский 4.5 стоит. Я брала фирмы фишер прайс с пультом всего за 3.5. Он классный, денег не жалко вообще. там где крепления к кроватке-он мягкий, так что ребенок не ударится об него,

Пожаловаться
Кейт
Нужен
Пожаловаться
Машуля Мусаелян

а какой лучше… вы например какой купили

Пожаловаться
Кейт
Ой, да так сразу и не скажу. Все хороши. У меня их три было (от родных достались). Но больше всего мне нравился Tiny Love