Шевелюшки или нет???

Девочки, подскажите. Вчера перед сном так было и сегодня часов в 10 утра началось: такое ощущение будто совсем легонечко перышком меня кто то щекотит. Но как то странно то чуть ниже пупка ( примерно 3-4 см ниже), то как будто чуть ниже и правее пупка. Ребеночек вообще где сейчас находиться? Или это что то другое?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже в 16 недель как-будто котеночек лапкой гладил изнутри) Они самые шевелюшки!)

Пожаловаться
Олечка

если вы сомневаетесь, значит это не они. я например сразу поняла, что мой кроха поздоровался со мной

Пожаловаться
Юлия

Довольная такая хожу теперь, пол дня улыбаюсь. Коллеги подумают, что я свихнулась :))

Пожаловаться
Раиля

а я вчера лежу телек смотрю и приложила руку на животик и там так нежно и тихонько шевельнулся)

Пожаловаться
Кристина

Дааа, это они самые!!! поздравляю, началось!) У меня как раз в первое время утром и вечером перед сном чувствовалось. Я если честно долго не могла понять, думала, что это мой желудок «работает»)))) и у меня если честно, почти сразу с пинков началось все) Малыш ваш как раз сейчас ниже пупка находится. Потом пинать начнет все выше и выше. Мой например сейчас уже ребра пересчитывает. Так что я вас поздравляю!!!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо! прикольно так!

Пожаловаться
Кристина

Да. столько еще новых ощущений впереди! это так здорово!!

Пожаловаться
Елена

а я вчера тоже не поняла… шевелюхи были или кишки))))))))))но не перышко, а как кишочки плаваютпипец рассказала

Пожаловаться
Юлия

ну зато понятно ))))

Пожаловаться
Виктория

Это ониииии

у меня пару раз как будто пузырь мыльный лопался, я на это внимание не обращала, потом меня проста пинанули, чтоб я уже наконец поняла, что ребено жаждет общения:)))Почти 16 недель было

Пожаловаться
Юлия

мамы эти непонятливые без пинка плохо понимают )))

Пожаловаться
Оля

Думаю, что это шевелюшки и есть! Тоже такие ощещуния, как вы описываете! А малыш примерно там и находится.

Пожаловаться
Яна Счастливая

у меня сразу пинки были, без легких порханий)) в 17 недель))