Как вам имя Ян?

Девочки, вот мужу ну очень это имя нравится, Куприянов Ян Александрович, а меня как-то коробит от него, но так как пока к какому-то единому мнению все равно не пришли, хочу у вас спросить как вам это имя? Может сможете меня переубедить… и если у кого есть детки с таким именем как вы их лаского называете?

Мария
1132525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Имя для настоящего мачо! какое-то оно по-настоящему мужское!!!
Пожаловаться
Клавка СШифером
у меня тете родила в октябре и так назвала, а потом двое знакомух, слышала, толи хотели толи так назвали, но это имя последнее время очень популярно
Пожаловаться
Инна
Яны все классные :) я фамилией красиво…
Пожаловаться
Севиль

Я совсем недавно так назвала сына, тоже муж придумал! сначала непривычно, а сейчас я не представляю другого имени для него!

Ласково зову Яник пряник ))) Янчик, Януша иногда )) А вообще самое частое это Яни… нравится мне так называть )))

Пожаловаться
Ольга
Красиво звучит вместе с отчеством и фамилией, я-за!
Пожаловаться
Александра Дегтярева
мне очень нравится имя Ян, мы так сына думали тоже назвать, но все как слышат -  говорят: а что не русское какое-то? вот тоже в сомнениях, а так мне кажется очень красивое имя.
Пожаловаться
Севиль
не сомневайтесь, у нас до сих пор все спрашивают и удивляются, это совершенно нормальное имя… и крутое при этом ))
Пожаловаться
Ксюня
Мне нравится, тоже вот думаю, может так назвать… имя короткое и сильное) есть друг Ян – очень хороший человек и умница)))
Пожаловаться
Аня
мне тоже не очень нравится
Пожаловаться
Светлана

мне как то не очень...

Пожаловаться
Кристина
Ян – красивое имя!
Пожаловаться
Наталья
м… даже не знаю… я бы наверное не одобрила… и ласково как-то не получается...((((
Пожаловаться
класс