Водянка яичек у малыша....укорочение трубчатых костей под вопросом

Поступила в роддом на дородовую госпитализацию. Сегодня сделали узи и сказали водянка обоих яичек… Посто не пойму, только недели 2 назад делали узи и ничего такого не говорили… может ошибка??? Про укорочение… всегда было все в норме, сегодня кое-как измерили малыша, он не давал показывать бедро, говорили сидит в турецкой позе… Девочки, разве за 2 недели такие диагнозы могут «всплыть» ??? Места себе не нахожу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

не переживайте, вполне возможно что просто врачи страхуют себя перед вашими родами, они любят в последние дни всякие несуществующие болячки ставить!

А вы в каком роддоме?

Пожаловаться
Элли
И не говорите!!! В Калинина я, я отсюда не вылазию… Еще блин долго смотрели на узи, никак не могли изменить ножки, из-за того, что сложил он их неудобно… А про яички- наверняка бред, только совсем недавно делала узи и все было в норме… Дурдом, а не роддом… Лежала здесь же в невынашивании-там вообще здорово, и врачи, и все остальное… Но тут же… Тихий ужас
Пожаловаться
Анютка

У меня с дочей в 38 недель поставили СЗРП потому что она мало весила (по данным узи) а то что развивалась в срок это никто не учитывал!!! Да она маленькая родилась 2500, но ровно в срок и без каких либо отставаний в развитии! А то что у нас в семье все дети маленькие рождаются никто не слушал! У нас девочки максимум 2700, а мальчики 3 кг!!! Им саое главное написать что бы в случае чего %опу прикрыть свою!!!

А вообще говорят калинина хороший роддом, но я не была там!!! Помню сыну в 3 месяца поставили на узи в калинина что у него мозга нет!!! Я в шоке была, ребенок развивается отлично а у него нет мозга вообще!!! Слава богу не подтвердилось, больше на узи туда не ездили! Но узисты в больнице и в роддоме наверно разные

Пожаловаться
Анютка

Все у вас с малышом будет хорошо не переживай!!! И легких родов вам

Пожаловаться
Элли
Спасибо, действительно любят пугать, чтобы потом типо -мы не виноваты… Причем малыш растет, за 2 недели вырос на 600 грамм,… Сейчас 37 недель и 3 дня и весит он уже 3 кг, этого им мало что ли… Тупость… Ну посмотрю как роды пройдут. Спасибо)
Пожаловаться
Наталья

ну так вам уж рожать скоро… не переживайте.

Пожаловаться
Олечка
предлагаю не волноваться
изменить ситуацию ВЫ уже не сможете совсем никак. Он у Вас в животе, скоро родится и все будет ясно. Скорее всего — все будет хорошо.