Поступила в роддом на дородовую госпитализацию. Сегодня сделали узи и сказали водянка обоих яичек… Посто не пойму, только недели 2 назад делали узи и ничего такого не говорили… может ошибка??? Про укорочение… всегда было все в норме, сегодня кое-как измерили малыша, он не давал показывать бедро, говорили сидит в турецкой позе… Девочки, разве за 2 недели такие диагнозы могут «всплыть» ??? Места себе не нахожу...
Водянка яичек у малыша....укорочение трубчатых костей под вопросом
Комментарии
Актуальные посты
не переживайте, вполне возможно что просто врачи страхуют себя перед вашими родами, они любят в последние дни всякие несуществующие болячки ставить!
А вы в каком роддоме?
У меня с дочей в 38 недель поставили СЗРП потому что она мало весила (по данным узи) а то что развивалась в срок это никто не учитывал!!! Да она маленькая родилась 2500, но ровно в срок и без каких либо отставаний в развитии! А то что у нас в семье все дети маленькие рождаются никто не слушал! У нас девочки максимум 2700, а мальчики 3 кг!!! Им саое главное написать что бы в случае чего %опу прикрыть свою!!!
А вообще говорят калинина хороший роддом, но я не была там!!! Помню сыну в 3 месяца поставили на узи в калинина что у него мозга нет!!! Я в шоке была, ребенок развивается отлично а у него нет мозга вообще!!! Слава богу не подтвердилось, больше на узи туда не ездили! Но узисты в больнице и в роддоме наверно разные
Все у вас с малышом будет хорошо не переживай!!! И легких родов вам
ну так вам уж рожать скоро… не переживайте.
изменить ситуацию ВЫ уже не сможете совсем никак. Он у Вас в животе, скоро родится и все будет ясно. Скорее всего — все будет хорошо.