Девочки, подскажите пожалуйста, не опасно ли для плода заниматься любовью на 1-ом триместре? У меня болей нет, тонуса нет, все вроде в порядке. Срок 9 недель. Как я узнала что беременна, у нас еще ни разу не было я че то побаиваюсь, или все таки зря?
Секс в 1-ый триместр.
Интересные разделы сообщества
моя врачишка на сроке 3 недели сразу запретила до 20 недели! потом в отпуск ушла и я 3 раза к другим ходила — так те не запрещали, просто сказали что «не столь бурно» и «если неприятно будет — отменить занятия)))». Ну вот моя вышла на 12 недели, я к ней — она опять — половой покой!!! Господи Я от этого покоя скоро совсем успокоюсь!!!
А так думаю, если хочется — то можно все!!! Все что естественно — не запрещено!
если нет угрозы прерывания можно и даже это полезно
Занимайтесь на здоровье, только аккуратненько!
мы отжигали)хотя и был запрет непонятно почему) Гиня перестраховывалась)
если нет угрозы конечно можно)
Я тут инет промониторила по поводу запретов на секс! ни на оном сайте не нашла случая выкидыша из-за секса!!! При этом я считаю надо прислушиваться к организму, он сам решит нужен ему секс или нет! мне вот первые недели после зачатия вообще не хотелось, ну мы и не занимались. А сейчас прям охота сильно, значит все в порядке и секс уж точно не навредит, конечно без фанатизма как прежде
мы всю беременность до самых родов занимались сексом и ничего все хорошо! если у вас все хорошо! не думайте о плохом и занимайтесь себе в удовольствие!!
это ж самое славное время! живот еще не мешает, а предохраняться уже не надо)))
если врач не запретил, то можно!!!!!!!!
врач вообще ничего не говорила, а я даже и спросить постеснялась.
ну значит все ок! просто помню у меня живот «ныл», мне свечи прописывали и сказали, что неделю воздержания.а если у тя все ок, так вперед)
спасибо)))
Мы всю беременность занимались)