Секс в 1-ый триместр.

Девочки, подскажите пожалуйста, не опасно ли для плода заниматься любовью на 1-ом триместре? У меня болей нет, тонуса нет, все вроде в порядке. Срок 9 недель. Как я узнала что беременна, у нас еще ни разу не было я че то побаиваюсь, или все таки зря?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Самойлова

моя врачишка на сроке 3 недели сразу запретила до 20 недели! потом в отпуск ушла и я 3 раза к другим ходила — так те не запрещали, просто сказали что «не столь бурно» и «если неприятно будет — отменить занятия)))». Ну вот моя вышла на 12 недели, я к ней — она опять — половой покой!!! Господи Я от этого покоя скоро совсем успокоюсь!!!

А так думаю, если хочется — то можно все!!! Все что естественно — не запрещено!

Пожаловаться
vishi

если нет угрозы прерывания можно и даже это полезно

Пожаловаться
Светлана

Занимайтесь на здоровье, только аккуратненько!

Пожаловаться
Анна

мы отжигали)хотя и был запрет непонятно почему) Гиня перестраховывалась)

Пожаловаться
Ольга

если нет угрозы конечно можно)

Пожаловаться
Светлана
Если нет угрозы или тонуса, то можно
Пожаловаться
Валерия
Если нет противопоказаний, то можно! Мы до 5 недель не знали о Б и спокойно занимались.
Пожаловаться
Наталья

Я тут инет промониторила по поводу запретов на секс! ни на оном сайте не нашла случая выкидыша из-за секса!!! При этом я считаю надо прислушиваться к организму, он сам решит нужен ему секс или нет! мне вот первые недели после зачатия вообще не хотелось, ну мы и не занимались. А сейчас прям охота сильно, значит все в порядке и секс уж точно не навредит, конечно без фанатизма как прежде

Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
моня, это наооборот полезно, если угрозы нет
Пожаловаться
Наталья
Если все у вас нормально со здоровьем и врач не запрещал занимайтесь не бойтесь, у меня от беременности такой аппетит на это был что не отходили друг от друга вообще
Пожаловаться
Татьяна Полянина

мы всю беременность до самых родов занимались сексом и ничего все хорошо! если у вас все хорошо! не думайте о плохом и занимайтесь себе в удовольствие!!

Пожаловаться
Ехидна

это ж самое славное время! живот еще не мешает, а предохраняться уже не надо)))

Пожаловаться
ГУЗЕЛЬ

если врач не запретил, то можно!!!!!!!!

Пожаловаться
Оксана

врач вообще ничего не говорила, а я даже и спросить постеснялась.

Пожаловаться
ГУЗЕЛЬ

ну значит все ок! просто помню у меня живот «ныл», мне свечи прописывали и сказали, что неделю воздержания.а если у тя все ок, так вперед)

Пожаловаться
Оксана

спасибо)))

Пожаловаться
Аполлинария Торопкина

Мы всю беременность занимались)

Пожаловаться
MADAM174
мы не занимаемся… «муж ждем меня из армии»)))
Показать ещё