Помогите выбрать имя малютке! 28 января 2010 19:55 Девчонки, помогит выбрать имя сынишке! Если не трудно проголосуйте пожалуйста . Заранее всем признательна!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Руслан15 летНастя18 лет Москва Мне Артём нравится вроде сочетается хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сережка24 годаЕлизавета15 лет Москва проголосовала за Максима.А если у меня все-таки мальчик будет, то назову либо Денисом, либо Максимом! Очень уж эти имена нравятся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маслова Олеся Ярослав15 лет Казань Ярослав, Владик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимофей7 летЯрослав15 лет Москва у меня тоже мальчишка) решили что будет Ярослав) называю его Ясиком)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Олег14 летИлиана8 летАлександр5 лет Зеленоград Максим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Деметра15 лет Киев голосовала за Максима, звучит лучше, но нравится Никита. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЖЕЛИКА НИКИТА15 летФЁДОР11 лет Липецк НИКИТА!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвОй МиРаж Ягодка13 летПупсик10 лет Оренбург Антон, Анатолий, Андрей)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemura Никки Маус )16 лет Москва Максим Денисович лаконичнее всего звучит, как музыка. все остальные не вяжутся, либо сложно звучат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Кстово А мне Максимка нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лале Денис15 лет Москва Агаа, половина нынешних мальчиков в возрасте 5-8 лет Никита, а вторая половина Данила… Только эти имена и слышу, и у друзей тоже самое. Мода… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА Ромашка22 годаВовочка-Морковочка15 летАртем8 лет Москва За Никиту Следующая статьяА вдруг лишай??!!!Актуальные постынатуральное мумие астраханьгодик сыночку стих
все остальные не вяжутся, либо сложно звучат
Мода…