последнее плановое УЗИ

Всем добрый день! Была на последнем плановом УЗИ, у нас 30-31 неделя. Слава Богу, все у нас хорошо!!! Мальчишка наш закрывал личико руками, не любит видимо фотографироваться, как и папа))) Недавно писала пост о том, что Г. меня напугала тем, что 2 недели «живот не поднимается», остановился на 24см. Узистка сказала: это из-за того, что есть небольшая нехватка воды, ему у меня в животике тесно, да и сына лежит низко. Врач говорит, что это не страшно, просто особенности у каждой мамы разные. Вот хочу спросить, у кого был диагноз при УЗИ: тенденция к маловодью? Может ли это отразиться на здоровье малыша?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна-Z

Я низнаю, но интересно будет почитать

Пожаловаться
Лиза

А вес малыша по результатам УЗИ не сказали? Вообще у меня на 31 неделе высота матки была 33 см! Сейчас, например, 37-38! 24 см для такого срока — это маловатоМожет, просто маленький ребёночек у вас?

Пожаловаться
Кристина

Да, ребенок не большой) Я сама по себе худая (до беременности была 48кг при роста 167см, сейчас еле-еле до 52 кг добралась), и ему бедненькому просто негде разместиться. Г. ругает конечно, но у нас в семье все худые и тут уже ничего не поделать… Поэтому она все списывает на мой вес.

Пожаловаться
Лиза

Ну да, поэтому и высота матки такая маленькая! Главное — чтобы не было задержки в развитии плода, чтобы он хорошо себя чувствовал!Я тоже 48 кг весила до Б., а рост — 160 см. При этом талия была 58 см)) Но ребёночек у меня немаленький, в 35 недель 2700 г по УЗИ, хотя животик вообще небольшой, и многие удивляются, какой у меня маленький живот для такого срока! Но у меня бёдра широкие, и видимо, ему есть, где прятатьсяНа вашем сроке вот такой животик был у меня:

Пожаловаться
Кристина

да, животик маленький и красивый))) сама жалею, что про вес не спросила(( Но узистка сказала, что растем и соответствуем сроку. Видимо действительно у каждой из нас свои особенности)

Пожаловаться
Лиза

Спасибо!

Ну и хорошо, значит, всё в порядке у вас!

Пожаловаться
Евгения

А у нас только через 2 недели УЗИ) жду не дождусь)

Пожаловаться
Кристина

Ой, я тоже так ждала, так ждала!!! Все оказалось хорошо, чего и вам желаю!!!

Пожаловаться
Евгения

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения Крупенко

Ой, а я так жду 3 узи! Хочу на своего пусю посмотреть, какой он там уже большой стал!!!!!!В прошлый раз личико не удалось посмотреть, он его ручками закрыл. фотографироваться не захотел! Может хоть в этот раз разгляжу!))))) Маловодие не беда, да и даже если пуповиной обматается, гланое, чтобы врачи все вовремя увидели и успели помочь!

Пожаловаться
Кристина

спасибо! Да, это точно) Особо не переживаю, просто подстраховаться хочу)))

Пожаловаться
Евгения Крупенко

Если ваша Г, хорошая и внимательно отслеживает вашу беременность, то все в порядке! Да и ваше материнское сердце вам подскажет все ли хорошо! Здоровья вам и вашему малышу!

Пожаловаться
Кристина

спасибо большое!!! Верю, что все будет хорошо! и вам и вашему малышу здоровья!!

Пожаловаться
Евгения Крупенко

Спасибо!

Пожаловаться
Алёнка

Не переживайте, все у вас хорошо. Растите здоровенькими, крепенькими)) ну вас еще наверное на последних неделях отправят узи пройти, я вот в субботу прошла, посмотрели быстро, как расположена, какой вес примерно и органы еще раз проверили.

Пожаловаться
Кристина

Спасибо!!! Очень хочу еще одно УЗИ) хочу, чтоб еще раз посмотрели и на счет обвития пуповиной переживаю, пока его нет, но сын такой активный, что мало ли… Надеюсь отправят на доп.УЗИ, в крайнем случае, сама пойду)))

Пожаловаться
Алёнка

Не переживайте все у вас хорошо, меньше думайте о том чего не надо)) я думаю, что все таки отправят. Мне назначили узи+допл.+КТГ. Я все прошла, завтра только КТГ сделаю.

Пожаловаться
Кристина

тогда буду ждать)

Пожаловаться
Елена Груздова

У меня так было. Абсолютно здоровенький малыш родился. Не переживайте)))

Пожаловаться
Кристина

Спасибо! успокоили)

Актуальные посты