Девочки кто сталкивался, у меня 2я отрицательная, у мужа 2я положительная. Как может повлиять на ребеночка, нужно сдавать дополнительно анализы? сейчас 12 нед.
Группа крови
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто сталкивался, у меня 2я отрицательная, у мужа 2я положительная. Как может повлиять на ребеночка, нужно сдавать дополнительно анализы? сейчас 12 нед.
просто сдайте с мужем на антитела и все)))
Надо обязательно сдавать кровь на антирезусные антитела и в 28 недель и сразу после родов сделать укол антирезусного иммуноглобулина! НЕ помню, когда начинают сдавать кровь, но по-моему недель в 12! У меня кровь отрицательная, но мне повезло — у мужа тоже! По-этому кровь я сдаю, а укол делала только в первую Б!
у меня отр. у мужа пол., каждый месяц сдаю на антитела, врач должен давать направления
При разных резус-факторах есть вероятность возникновения резус-конфликта, что плохо влияет на ребёнка… Но это крайне редко случается, при первой беременности практически никогда. У нас с мужем тоже разные резус-факторы, я каждый месяц сдавала кровь на антитела, чтобы проверить, нет ли резус-конфликта. А в 28 недель мне сделали укол антирезусного иммуноглобулина для того, чтобы до конца всей беременности ничего не появилось, сейчас всё ОК!
Ещё в роддоме сразу после рождения ребёнка будут делать укол.
спасибо
с какой недели Вы начали сдавать кровь наантитела ?
Сразу после постановки на учёт по беременности — с 9 недель.
У меня повлияло на первую… Кровь на совместимость и антитела...
у меня 1я была ЗБ на 8 нед
с какой недели Вы начали сдавать этот анализ ?