Ужас просто. В последнее время меня сильно раздражают некоторые люди. В основном из-за своей непунктуальности, бестактности, несдержанности, зависти. Очень многие кажутся мне очень недалекими, меня прям бесит, что такие люди меня окружают, в основном на работе. Раньше я как-то лояльнее относилась, а сейчас просто нет сил сдерживаться. Хочется ставить на место, но не хочу конфликтов, когда мне уже недолго осталось тут работать. Это просто крик души. Может быть гормоны играют, а может и правда у меня открылись глаза на многих людей и причиной тому стала моя беременность. Т
О, как мне это знакомо… я всегда к людям «не очень относилась», я имею в виду чужих. Общественный транспорт не люблю, в магазине если со мной не вежливы — то прям злюсь)) А сейчас вообще накрывать стало… И на работе тоже. Тут полно людей, которые просто не работают!!! А из-за этого я вынуждена работать больше или ещё какие-то неудобства испытывать. Мне говорят — не трать нервы, а я прям не могу, когда заведусь! Начала пить пустырник… вроде отпустило на сегодня)
Согласна, кстати, что сейчас просто в принципе много людей, которые раздражают. Которые хамят без поводу, толкаются и не извиняются и т.д. Я для себя пока не решила, как не обращать на них внимания....
во время беременности все воспринимается острее. когда родите — и нервы в норму придут, все будет, как раньше.
Эх, гормоны(
Эх, я не считаю себя хорошим и очень умным человеком. Но я бы себе никогда не позволила многое из того, что позволяют себе некоторые люди. Например, ситуация. Выложила фото своей кошки на аватар в сети, мне коллега пишет: а что это за ужасная кошка. Я говорю, это моя кошка. она говорит: мой кот лучше. Ну как можно себя так по хамски вести??? Почему я не пишу другим людям, что у них носы длинные, глаза косые и пр. И таких примеров масса просто. Чего ни коснись, везде есть такая затычка, которая выскажет свое мнение не подумав, может ее слова могут кого-то обидеть.
вы просто взрослеете, умнеете, ну и, конечно, нервы -то уже поистратили за свою жизнь — вот и раздражают, да ещё и горомончики шалят))
все нормально, это гормоны)
да не гормоны это… сейчас время действительно безмозглых людей..
ой, ну да ладно вам) они всегда были есть и будут)