Вообщем так… я думала мне это кажиться, но нет!!! Меня достали все эти взгляды на мой живот… и ладно еще просто бы смотрели, так нет… посмотрят, так осуждающе, поцыкают языком… слава Богу, еще никаких комментариев не отпускают, а то бы я в самом деле расплакалась… Да, я знаю, что в Германии не принято так рано беременнить, но это же мое дело, когда как и почему я захотела ребенка!!
В транспорте(я каждый день час поездом езжу)вообще капец… Стою в проходе, мест нет… Поезд качается и трясется так, как будто бы дрова везет… Все на всех наваливаются, я уже держу рукой живот, чтоб его вообще не растрясло… Рядом сидит какой то мужик(его даже мужчиной назвать нельзя), косо и осуждающе смотрит на мой живот… и когда ловит мой взгляд, сразу делает вид, что он ничего не видел!!!
Куда мы катимся(((....
вам же не 13лет чтобы вас осуждать, что за фигня…
мне наоборот помогали, порой даже неудобно было...
я в Москве на метро до работы каждый день тоже час туда и обратно-ни одна скотина не уступала, а пузень был ого-го… не обращайте внимания
берегите малыша
да, там патологически поздно рожают. Вообще непонятно для чего живут-то люди? Для себя хотят пожить или заработать все денежки? Дети — это святое.
я думала в Европе люди культурнее, а оказываются даже хуже чем у нас))Плюньте, думайте о себе и о ребеночке, ни один косой взгляд не стоит ваших переживаний!
21 год это рано???? пффф)))надо просить чтоб уступали!
ТРЫНДЕЦ… НЕ ПРИНЯТО ТАК РАНО РОЖАТЬ… А МЕСТА УСТУПАТЬ БЕРЕМЕННЫМ ТОЖЕ НЕ ПРИНЯТО?
вы в германии живете?
да
du bist russisch ?
ich bin aus Ukraine
))) замуж вышли за немца?
нет, переехала сюда с родителями… а муж русский, здесь познакомились))
ладно. не переживайте. возраст вашей беременности — норма. а вот то что место не уступают это серьезно. задавят еще девочку… — прсите в наглую! или избегайте ездить на общественном транспорте.
что за бред! Вам что 14-15 лет можно подумать?
мне 21… но иногда выгляжу моложе))
Извините, а сколько вам лет?
21
мой муж тоже мне говорит что не стыдится надо, а гордится… что вот рожу и буду молодой мамочкой… а мне все равно обидно...
я учусь на переводчика… в декрет, только в октябре… тут попозже в декрет выходят, чем в России
Я вот толстушка, в транспротре стоя тяжко ехать, никто не уступает, потому что девушка в теле, и совсем не беременная ((((
А тут Германия, Европа мать ее, и никакого уважения к беременным ((( Что уж про Россию тогда говорить.
а мне тяжело стоя ехать, потому что у меня походу постоянные перепады давления… и мне сразу становится плохо, если хоть чуточку душно… а в поезде всегда очень душно...
так что люди отзывчивые. будьте смелее
незнаю мне везде уступали и помогали
кошмар..