шевелюшки…

Девочки, кто беременный вторым или уже родил второго малявочку, говорят, что шевелюшки малыша наступают раньше, чем при первой беременности. А во сколько это началось у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

я уже примерно неделю назад почувствовала, но не сильно, а сегодя бабушку пинал минуты полторы))))) счастья не было предела, да так резво)))))

Пожаловаться
МаМаКаТя
поздравляю Вас!!! это так прикольно))))!
Пожаловаться
Ирэн
в 15 недель
Пожаловаться
Галина null
В первую Б где-то на 18й неделе.Сейчас же на 14й уже совершенно определенно)))А «бабочки порхали» вообще уже с 12й)))
Пожаловаться
МаМаКаТя
мне порой тоже кажется, что вот-вот оно, но понимаю, что рановато. ведь нам всего 13 недель)))
Пожаловаться
МаМаКаТя
Значит будем ждать, спасибо)
Пожаловаться
Ирина
в первую беременность на 18и неделе,  а сейчас жду ))))))))
Пожаловаться
МаМаКаТя
))))) Ирин, и я жду… так жду)))))) уф...))))
Пожаловаться
Ирина
а мне иногда кажется, что уже чувствую, не постоянно, но раз в день примерно что то похожее на шевеления, особенно вечером, перед тем как уснуть
Пожаловаться
МаМаКаТя
такая же ерунда))))) все торопим события?)))) я когда первым ходила, говорила поскорей бы родить, а сейчас хочу продлить это мгновение)))) пока отказывать нам ни в чем нельзя)))))
Пожаловаться
Ирина
да, да, у меня то же самое, хочется подольше беременной походить, пока всё можно, пока выспаться можно, с дочкой пообщаться побольше, а то потом времени на неё меньше останется ))
Пожаловаться
МаМаКаТя
ай, мы умнички какие)))))
Пожаловаться
astrid
в 16 почувствовала
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
В прошлую Б. примерно в 15 нед. она у меня была не первая.
Пожаловаться
Таня
первого в 18 примерно почувствовала. а вот сейчас пока не чувствовала, ну может и было, но не существенно
Пожаловаться
МаМаКаТя
Танюш, ждешь пенков малявчика?????
Пожаловаться
МаМаКаТя
А то живу и не дождаться))))))
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
в 14
Пожаловаться
МаМаКаТя
ого!!! здорово))))))))))
Пожаловаться
у меня с первой где-то в 20 нед., второй – так же.