вечеринка у пузика в разгаре!

Девушки, подскажите, пожалуйста!

малышка пихается-брыкается второй день так, как будто ей там не нравится чего-то… узи делали неделю назад- сказали все в норме, но я сейчас приболела немного… горлом, носом, без температуры и активных лечений (полощу нос, горло, мажусь звездочкой)… с домашним режимом..

или это нормально, что она начала по пол дня там скакать? на консультацию к врачу через недельку где-нибудь, как выздоровлю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
не переживайте сильно. Гуляйте, не нервничайте)). Нас папины ручки спасают пока))
Пожаловаться
Мария
мы вот тоже активничаем))) да еще када мамка за рулем))) навер рулит сынулька вместе со мной)))) хи и по вечерам када папка приезжает слышим его голос и начинается ;)
Пожаловаться
ОсобоОсоба
делали. неделю назад. все в норме.
Пожаловаться
ОсобоОсоба
так страшно, что я не от боли, а от страха зареву сейчас.)))))

Пожаловаться
Светлана
Доплер делали?
Пожаловаться
Светлана
К вечеру особенно активные танцульки у нас))). Гуляем много, видимо сама по себе неугомонная растет))). На узи недавно были, все в норме. Смотрю много нас тут с такими активными малышами))
Пожаловаться
евгения горбачева
я ревела когда у меня там она скакала, почему то больно было, сейчас ну такая егоза, ужжжас, от куда столько энергии??????
Пожаловаться
Анастасия Соколова
может и кислорода а может просто такая активная.сходите на узи чтобы самой спокойно было.
у меня тоже такая прыгалка дальше некуда.у меня ощущение что он никогда не останавливается...
Пожаловаться
Алиска Харина
у меня на этом сроке тоже прыгал=) потом поговорила с девочками так в основном у всех=) вот теперь затих=(
Пожаловаться
ОсобоОсоба
мама меня пугает, что это кислорода не хватает маленькой…
Пожаловаться
Марина
я даже замечала, выйдешь на улицу и сразу тишина, правилно ваша мама говорит.