Девочки у кого эмбрион обнаружили всё таки поздно? В 9,10… недель. Есть такие счастливчицы? Или может у кого прятался как бы… В инете читала случаи девчонки писали.
Поздний эмбрион...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого эмбрион обнаружили всё таки поздно? В 9,10… недель. Есть такие счастливчицы? Или может у кого прятался как бы… В инете читала случаи девчонки писали.
У меня на 5 неделе не было видно эмбрион вообще. Я пошла повторно на 8 и все уже было видно. Поздняя овуляЦия и все такое
На прошлой неделе ктр был 21,14 и сердечко 171 ?
У меня последние месячные 18 июня, у вас по сути срок уже больше чем у меня, на прошлой неделе была на узи, уже посмотрела на малыша ?
Такой же срок как у вас. Какие сейчас размеры ктр и плодного яйца?
у меня цикл не регулярный плюс овуляция поздняя была.
тем более у некоторых вообще аж на 10-ой недели только находили. все индивидуальны
Я вообще удивилась, я впервые почувствовала оволяцию ?
Я тоже читала о таких случаях, спешить точно не стоит. ХГЧ не сдавали в динамике?
неа. тоже думаю подождать.
Так, сдайте через день и понятно будет что там и как
В 10 недель только появился ??♀️
отправляли на чистку? какие показатели по УЗИ были до появления?
Да я уже и не помню. На чистку вообще всех отправляют, если после 7 недель не видят эмбриона
вот я и думаю ещё одно УЗИ сделать позже...
Не торопитесь. При 7 нед беременности, плодное яйцо у меня было на 4 нед. Разница в 3 недели. Так что, держу за вас кулачки ??
а желточный мешочек сколько был на 8-9 недели не помните?
На 8 его не было даже. На 9 не могу вспомнить. А в 12 он уже не визуализировался (посмотрела в карте)
в смысле в 10 появился а в 12 опять не видно было? что то не поняла
ааа… быстро вырос или прятался?
Женский организм штука непредсказуемая ???♀️ все в шоке были
это хорошо))) мне сегодня вот она даже показала на экране. желточный мешочек я заметила что небольшой но как бы отросток так что-ли назвать был. я спросила она единственное что сказала что больше должно быть.
Вы подождите ещё немного, дети хитрые порой ?
вот и я думаю до следующей недели что-ли подождать