УЗИ в 19 нед и 4 дн удивило)))

УЗИ в 19 нед и 4 дн плановое, в ЖК. Все думали что будит мальчик, судили по моей внешности, как говорят, что с мальчиком хорошеешь)), и животик остренько растет)) да и сама у знакомых наблюдала, даже если не поправляются лицо с девочками как то меняется, носик плывет чтоли, губки попухлее))). Сама чувствовала, что тоже мальчик. Вобщем на УЗИ сказали похоже на девочку, удивилась и я и все)))) Рады конечно все, для нас с мужем самое главное было узнать кто у нас сыночек или доча будет))). А так мне порассказывали, что сначала разглядывают на узи один пол, потом уже видят другой, как думаете сколько вероятности ошибки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Irisha
017579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra
Мне вчера (12 недель ровно) сказали, не точно, но, вроде на мальчика больше похоже. Муж в счастье весь, а я все надеюсь, может рассосется?.. )))
Пожаловаться
катерина

живот и внешность не показатель.форма живота говорит о размерах таза.

Пожаловаться
Аленка аа

мне сегодня сделали узи в 19 недель… сказали что девочка я переспрашивала он даже ее пирожочек нам увеличил показал как там ошибится

Пожаловаться
Елена

мне с первым ребёнком на третьем узи в 34 недели говорили 100% девочка, родила сыночка. А со вторым на первом в 13 недель сказали что мальчик, родила мальчика. Так что не очень то я верю этим узи....

Пожаловаться
Ириша

Мне на узи в 12 недель сказали, что предположительно мальчик. И хотим мальчика. И настроилась я уже на мальчика. Эххх, обидно будет, если все таки девочка) Хотя я и девочке очень рада, лишь бы здоровый ребенок был)

Пожаловаться
Стася

Мне сначала на 2х узи(правда срок был совсем небольшой — 13,5 и 16 неделек), потом делали в 17 и сказали, что мальчик...

Так что я вся в сомнениях)

Пожаловаться
Анна
Мне с 16 недель на узи показали мальчика, потом еще 3 узи делала- по прежнему сынуля, ничего не рассосалось ))))))

Я с самого начала чувствовала, что сын...

Пожаловаться
Свердловчанка

В ЖК вполне могут и ошибиться, ножки чуть сжал и на те, уже девочка)) У меня минут 15 девочку наблюдали, а я всё повторяла — смотрите лучше (уверена была что пацан), вот и досмотрели, ходила на 3Д — под конец узи (примерно 40 миут длилось) четко всё показали.

Пожаловаться
ЛюЛюДоченьку
смотря какой врач делала, мне правда в 22( я раньше только в 13 делала- еще не видно) нед сказали девочка, потом говорила с врачем за ошибку, а мне сказали есть врачи которые в таких вопросах не ошибаются, это и моего врача касалось, поэтому я хоть и мечтала о мальчике, но знала что девочка будет)))
Пожаловаться
Елена

Доверяйте больше своей интуиции. Мне в 24 акушерских недели девчонку напророчили. Я сначала долго плакала, потом успокоилась и в 34 недели пошла к другому врачу, т.к. тому уже не доверяла. В итоге, подтвердилось, что у нас все-таки Принц. С той самой минуты и по сей день счастливее меня нет никого на всем свете!

Пожаловаться
Ксюша

мне кажется уже точно можно сказать. я с девочкой в первю Б вообще на лицо не поменялась!!!

Пожаловаться
Oliver

ну судить по внешним изменениям-глупо))))))вероятность ошибки есть всегда.

Пожаловаться
♣♥ksuha♥♣

вам не без разници!!! сыночка или дочка это уже счастье!!! а знать не обязательно!!! главное чтоб ребеночек здоров был

Пожаловаться
Irisha

конечно без разницы, чтоб здоровый малыш был самое главное. Все равно хочется знать, говорить с ним, как обращаться, доча или сыночек

Пожаловаться
♣♥ksuha♥♣

говори здравствуй мой малыш!!! и не ошибешься

Пожаловаться
Алена
пха, мне по внешнему тоже говорили, что мальчик. А два УЗИ показало, что герл))
Пожаловаться
ВполосатыхТапках

на этом сроке ошибка очень может быть)

Показать ещё