УЗИ в 19 нед и 4 дн плановое, в ЖК. Все думали что будит мальчик, судили по моей внешности, как говорят, что с мальчиком хорошеешь)), и животик остренько растет)) да и сама у знакомых наблюдала, даже если не поправляются лицо с девочками как то меняется, носик плывет чтоли, губки попухлее))). Сама чувствовала, что тоже мальчик. Вобщем на УЗИ сказали похоже на девочку, удивилась и я и все)))) Рады конечно все, для нас с мужем самое главное было узнать кто у нас сыночек или доча будет))). А так мне порассказывали, что сначала разглядывают на узи один пол, потом уже видят другой, как думаете сколько вероятности ошибки?
живот и внешность не показатель.форма живота говорит о размерах таза.
мне сегодня сделали узи в 19 недель… сказали что девочка я переспрашивала он даже ее пирожочек нам увеличил показал как там ошибится
мне с первым ребёнком на третьем узи в 34 недели говорили 100% девочка, родила сыночка. А со вторым на первом в 13 недель сказали что мальчик, родила мальчика. Так что не очень то я верю этим узи....
Мне на узи в 12 недель сказали, что предположительно мальчик. И хотим мальчика. И настроилась я уже на мальчика. Эххх, обидно будет, если все таки девочка) Хотя я и девочке очень рада, лишь бы здоровый ребенок был)
Мне сначала на 2х узи(правда срок был совсем небольшой — 13,5 и 16 неделек), потом делали в 17 и сказали, что мальчик...
Так что я вся в сомнениях)
Я с самого начала чувствовала, что сын...
В ЖК вполне могут и ошибиться, ножки чуть сжал и на те, уже девочка)) У меня минут 15 девочку наблюдали, а я всё повторяла — смотрите лучше (уверена была что пацан), вот и досмотрели, ходила на 3Д — под конец узи (примерно 40 миут длилось) четко всё показали.
Доверяйте больше своей интуиции. Мне в 24 акушерских недели девчонку напророчили. Я сначала долго плакала, потом успокоилась и в 34 недели пошла к другому врачу, т.к. тому уже не доверяла. В итоге, подтвердилось, что у нас все-таки Принц. С той самой минуты и по сей день счастливее меня нет никого на всем свете!
мне кажется уже точно можно сказать. я с девочкой в первю Б вообще на лицо не поменялась!!!
ну судить по внешним изменениям-глупо))))))вероятность ошибки есть всегда.
вам не без разници!!! сыночка или дочка это уже счастье!!! а знать не обязательно!!! главное чтоб ребеночек здоров был
конечно без разницы, чтоб здоровый малыш был самое главное. Все равно хочется знать, говорить с ним, как обращаться, доча или сыночек
говори здравствуй мой малыш!!! и не ошибешься
на этом сроке ошибка очень может быть)