Девчонки, у меня такая ситуация!!! Моя врачиха ушла в отпуск, я сейчас временно у другоЙ!!!
До бер-ти всегда весила 48 кг, сейчас 59, т.е уже 11 кг. за 28 нед. Моя врач говорила, что у меня был до бер-ти недобор веса, поэтому мне можно еще набирать и набирать, а на прошлой неделе пришла ко второй (у кото. временно), она на меня начала ругаться, что слишком много набираю, говорит садись на диету и т.д.
Мне не хочется ни на какую диету… Как вы думаете, надо все-таки садиться? Кто сколько на этом сроке набрал?
Я столько же набрала и на таком же сроке, врачей и в правду не понять. Мне так же то слишком много набрала, то не до вес. Я считаю замарачиваться не нужно, все по разному набирают, а если кушать хочется не отказывайте себе ни в чём.
Tvoy malish doljen rasti i vesa nabiratsya, kakay dieta???????????? da ya ne govoryu, chto nado najratsya kak YA
. Eshte na zdorovie.
Я 400 грамм набрала на сегодня)))А на диете вам посидеть желательно)))За беременность в норме до 12 кг набирать.А у вас уже многовато))))Держите себя в руках))))
я набрала на данный момент 6,4 кг)но по себе их не чувствую что где-то поправилась.до беременности 55,6 весила.щас 62.говорят худенькие сначала свой добирают вес.
Для меня многовато! Я тоже до Б. 48 кг весила, и я бы убила себя, если бы столько набрала)) У меня общая прибавка сейчас +7,5 кг, и то я расстраиваюсь… Я думаю, ещё максимум 1,5-2 кг набрать, и всё! Больше 10 кг вообще никак не хочу набирать!!! На диете не сижу, но стараюсь ограничивать себя — не обжираться, вечером неплотный ужин, кефирчик, без вредностей всяких, фаст-фудов и т.п.
я уже 12 набрала. мама меня набирала 25 ни че после родов скинешь
успокоили))спасибо
я до Б была 49кг, рожать пошла 68кг, из роддома вашла 60кг, через 2 месяца после родов 47 кг...
когда еще была беременная, с мужем договорились, чтоб он мне не помогал, чтоб я уставал как лошадь… в итоге, без сна, поесть некогда.ничего не успевала вот и похудела… не переживай...
но у меня все, что я набрала был вес мой, ребенок родился худенький
Тоже килограмм 12 к 30 неделям.А перед родами +17.Недобор веса был до беременности, но на диету все равно сажали! Конечно не слушала их
да глупости, вы просто добрали сначала свой вес, а теперь уже прибавляете беременный, у меня так же было, за всю беременность набрала 16 кг
я 20 набрала