Про питье

Девочки беременные, сколько за день вы примерно выпиваете жидкости?

Меня мучает сушняк постоянно, и я пью очень много.Вот сегодня за 2 часа выпила уже 2 литра воды.Мне кажется что это много.

Может уже пора бить тревогу?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Горбунова

на таком сроке не больше 1,5 литров не считая супов, молока и т.д.

Пожаловаться
Наталья Черевик

пью 2 литра в день просто воды + чай не болеше 700 мл в день.

Пожаловаться
Александра

Я тоже много пью, и вода кажется такая вкусная. Отеков нет ТТТ

Пожаловаться
Екатерина

где-то литр-полтора воды и литр молока за сутки.

Пожаловаться
Ульяна
аккуратнее, могут быть отеки
Пожаловаться
АЛЁНА

Это очень много.Врачи говорят в сутки 1 литр, включая супы.

Пожаловаться
Екатеринка

а мне не говорят, надо спросить что скажут).

Пожаловаться
Иринка

я тоже много пью, постоянный сушняк какой-то!!! Кольца уже все давным-давно сняла!!! и надеть не могу… а вот вчера решила померить свои любимые туфли, ахахахаххаааа… даже пальцы засунуть в них не могу… вот так вот!!!

Пожаловаться
Алёна Короткова

ого)много)!!! Я когда подсчет делала для врачей)то меня 1,5-2 в день выходило, это вместе с жидкой едой)и то врачи орут много(

Пожаловаться
АленаSunflower

Это много. Ограничивайте себя, иначе жуткие отеки будут, а это чревато… Я тоже много пила — пить хотелось все время, врач ограничивала, но я все-равно перебарщивала с водой. Итог — ужасный гестоз.

Пожаловаться
Екатерина

Я очень много пью тоже… за день более 3-х литров выпиваю и это минимум еще… говорила врачу, она сказала что если отеков нет, в туалет часто бегаю, анализы в норме, значит переживать не стоит. мне даже иногда еды не надо, только попить...

Пожаловаться
Екатеринка

вот мне тоже еды не надо).только по утрам обязательно.

Пожаловаться
SmokyCat

Мне врач, у которой, если все нормально, я рожать буду велела пить 1,3 литра в день, а у меня ну мааааксимум, если силком себя заставляю, то литр в день. ругается на меня за это. Единственное, бывают дни, когда я этот план перевыполняю, это когда арбуз дома есть)))

Пожаловаться
Екатеринка

а я вот наоборот не могу без питья)

Пожаловаться
Ася

я воообще по жизни водохлеб, а сейчас еще больше пью) жидкость нельзя ограничивать, если хочется пить, пей. лучше уж если отекаешь например соль и сахар исключить, это помогает вывести лишнюю жидкость. как можно например ограничивать жидкость не представляю, да и нормальный врач такого не посоветует

Пожаловаться
Екатеринка

вот и я не представляю, тут или из дома убегай или спать ложись)

Пожаловаться
Ася

ага, я и по ночам пью. в туалет встану и глоточек все равно сделаю

Пожаловаться
Екатеринка

и я так же, а если не сделаю, то тогда на утро у меня сушняк жуткий и приходится вставать не из-за того что надо в туалет, а из-за того что хочется пить...

Пожаловаться
Ася

дада, так же. отеков то нет? если нет, то и хорошо) а так я тут немного отекала в жару, Г моя сказала соль и сладкое ограничить, помогло)

Пожаловаться
Екатеринка

не было раньше, а сейчас пальцы как сосиски).ладно, посмотрим как дальше будет.

Пожаловаться
Ася

от отеков брусничный чаек можно попить и канефрон. это мне перед отпуском Г записала на всякий пожарный)

Пожаловаться
Екатерина
Тоже самое. Очень много пить стала
Пожаловаться
евгения
Я тоже много пью и мне норм)
Пожаловаться
Sashulia

у меня все наоборот было. мне надобыло пить а мне не хотелось вообще.

Показать ещё