икает 29 августа 2013 15:16 заметила что малыш чаще всего икает после того как я покушаю, интересно так… А у вас как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Максим25 летАлина17 летКристина11 лет Санкт-Петербург Моя икает под вечер, каждый день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Кравченко Юлия11 лет Москва У меня вообще только два раза икала )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сургут У меня по несколько раз за день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород у меня очень часто икала… когда именно после еды или нет, не помню. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишутка14 летПолинка7 лет Йошкар-Ола у меня каждый день к вечеру икал на таком сроке :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Вячеслав11 летДарья6 лет Ижевск Наелся...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сургут Актуальные постынорковая шуба голубая норкадва теста показали слабые полоски а третий вообще не показал
Моя икает под вечер, каждый день!
У меня вообще только два раза икала )
У меня по несколько раз за день)
у меня очень часто икала… когда именно после еды или нет, не помню.
у меня каждый день к вечеру икал на таком сроке :))
Наелся...