плохо мне..........

Добрый день!!! Я на пороге своего 30-ти летия(30.08.1983 День Рождения). И самое главное я беременна -мой срок беременности 17 недель. Официально я не замужем и замужем не была… и так начну с начала. В октябре 2010 года я познакомилась с парнем, мы начали общатся, встречаться… на тот момент жизни у него были проблемы с работой и не было постоянно денег, он приходил ко мне в гости с ночевкой… я готовила ему ужины… летала по квартире как бабочка в приготовлениях к свиданию))) так что конфетно-букетного периода у нас не было из-за нехватки у него средств… спустя пару недель выяснилось что он женат и у него есть ребенок… но с женой не живет...(если бы я с самого начала знала что он женат… то не подпустила бы его на пушечный выстрел… так как у меня был печальны опыт в юности общения с женатым человеком) но к тому моменту как я это узнала, то не могла уже без него жить, и я уже не знаю насколько тогда это было правдой, но я поверила и постепенно он перебрался жить ко мне… Возвращаясь домой он никогда ничего не покупал, я себе это объясняла временными трудностями с деньгами… но спустя время ситуация не изменилась, мы ездили отдыхать совместно но каждый за свой счет, сначала для меня это было в новинку но и кэтому я привыкла… в сенятябре 2011 года я узнала что беременна… он радости не испытал-сказал что рано и что мы не пожили друг для друга… в общем и уговорил меня на аборт(хотя конечно я сама дурочка что поддалась на его провокации). В ноябре он меня отпустил отдохнуть с подругой икак позже я поняла это он испытывал чувство вины… Там на отдыхе я познакомилась с парнем и мы мило общались… ничего кроме флирта не было и быть не могло(и мысли не было с ним спать… только флирт) по приезду домой мы продолжили переписку… и в какой то момент мой парень обнаружил переписку… и тут понеслось-он собрал вещи и ушел… начались мои страдания и слезы… вымоливание у него прощения… Через время мы помирились но он сказал что мне этого не забудет… хотя за ним было тоже кое-что замечено… но я всегда старалась отпустить ситуацию и не пилить. И все это время он оставался женатым человеком, хотя жил со мной… Со временем отношения наладились более менее… но мы продолжали жить каждый за свой счет… Ноя все это время пыталась как-то простимулировать его на подарки и покупки… покупала ему маечки, нижнее белье… парфюм… свитерки и все в таком духе… на это он мне отвечал опустив глазки в пол… что раньше для него такого никто не делал… готовила вкусные ужины, старалась… он ел и перед друзьями хвастался что, вот дословно его слова -«МОЯ БАБА КУХАРИТ ОТМЕННО», но опять же денег никаих на продукты он не давал. Он ничего не хотел делать в квартире… объясняя это тем что вот когда нибудь купим квартиру и там все вместе сделаем… Так мы жили поживали… в какой то момент он даже начал немного денег мне на хозяйство и на оплату комм.услуг давать… И вот в январе 2013 года он наконец развелся… УРА о чудо!!! Тут то я думала наконец-то наша жизнь изменится… и он сделает мне предложение… но нет предложения не последовало… я его уже заставила сделать мне кольцо… он его сделал… но предложения так и не последовало...23 февраля он очередной раз собрал вещи и ушел… я была виновата в тот момент… я накосячила и старалась все исправить… очень старалась… но у него в мозгу плотно засели мысли что до него у меня были отошения.(он нашел все старые мои фото… моей прошлой жизни, криминального там ничего не было просто море… отдых… друзья… ну и конечно какие то мужчины… он решил что я шлюха.....)и ушел не хотел меня видеть и слышать… избегал любого общения со мной… вообщем мне было очень плохо 4 суток без еды и только успокоительные таблетки… вообщем я попала в больницу с интоксикацией… он испугался приехал… дал денег врачам… Через день я вышла из больницы и мы опять начали просто общаться… спустя пару месяцев отношения начали налаживаться, мы съездили отдохнуть в Прагу… вернулись отметили его 30-ти летие… и через пару недель я узнала что беременна… с его стороны опять начались какие-то отмазки типо- ТЫ КУРИЛА… Я КОЛОЛ ГОРМРНЫ(он занимается в тренажерном зале)… ну и все в таком духе… затем начал говорить что сдавай анализы посмотрим, я сдала анализы… все хорошо… и вроде все наладилось… были мелкие бытовые ссоры… по поводу ремонта и подготовки детской… по покупке новой мебели… вообщем не разговаривали какое-то время… и мы опять поехали отдыхать в этот раз к морю и он впервые оплатил путевки-это якобы стал мой подарок на предстоящий юбилей… вернувшись с отдыха начались опять претензии… я просила его начать ремонт и пока лето постараться его закончить… он мне говорил что сейчас не может… вобщем ругались без остановки он обзывал меня я плакала… день не проходил без слез… пошли к врачу и тут он начал проявлять заботу обо мне наговорил врачу что я ем много… что я пью много… что я пью безалкогольное пиво… что я пью кофе и что я истеричка… врач попыталась объяснить ему что это гормоны… но мне все же выписала фенибут… я на него обиделась… объясняя это тем что забота проявляется иначе и лучше бы он не следил что яи сколько я ем… а не доводил меня до слез. И все это время как и раньше он ни разу не позвонил перед тем как ехать домой и не спрсил может я чего то хочу...??? Я понимаю что и гормоны делают свое дело… но он же даже на приеме у врача не забыл упомянуть… что он отец с опытом и его бывшая жена так себя не вела и от этих слов в присутствии моего доктора… но совершенно постороннего человека мне стало неприятно..!!! В общем мы опять не разговаривали несколько дней… затем он пару дней не приходил ночевать… в какой то момент я даже собралась ему звонить и извинится за свое поведение… но вот в один из дней я звоню жене его брата, а она мне объявляет что не хоче со мной общаться так как я плохо отзываюсь о ней и о её муже… когда и чем я её обидела я так и не поняла, но поняла одно что без помощи моего парня здесь не обошлось… и вот кстати я знакома с его братом с брата женой… косвенно с папой… а с МАМОЙ ЕГО МЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ И ЕГО РОДИТЕЛИ НЕ В КУРСЕ ЧТО Я ЖДУ ОТ НЕГО РЕБЕНКА!)))) В общем после заявлений его невестки меня накрыло и я собрала его вещи и передала ему… он приехал поговорить начал говорить что мне не с его невесткой жить… и все в таком духе… начали говорить о совместном бюджете и он объснил почему ничего не хочет делать в квартире, типо это моя квартира и я тут хозяйка и почему когда здесь жили мои родители ничего здесь не делали… начал предъявлять претензии что я перестала готовить и что у него не глаженные вещи… на что я ему ответила что уменя лампочки тоже не поменяны и ручки к шкафу с прошлого года не прикручены… вообщем миллион претензий друг к другу. Он ушёл… и тут понеслось он начал моим друзьям говорить чтобы они мне не верили… чтобы всё что я говорю делили пополам, что это яне давала общаться ему с моими знакомыми… и это только часть его рассказов. Сказал общим знакомым чтобы не устраивали нам свиданий… и что я там одна сижу и плачу… а он со мной мириться не хочет что я сама дура… Что он пойдет сейчас в загул… пуститься во все тяжкие и найдет лучше меня… и что я когда рожу ему не надо звонить и говорить приедь посмотри… помоги и т.д. Вот такая моя история… помогите как быть… как жить во что и кому верить??? Стоит ли рассказать его маме???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Оу, прочла. Чем все в итоге закончилось?

Пожаловаться

я считаю, что вам нужно познакомиться с его мамой. Пусть знает, что скоро родится внук. Пусть готовиться и духовно и материально.

А с гражданским мужем… в этих делах не буду давать советы. у меня в прошлом был горький опыт с женатиком. (сначала молчал, что женат, потом развелся, а потом опять сошлись. из за ребенка. тоже ни фига материально не помогал. Жил у меня, жрал, ничего не дарил. только одно «помолвленное» кольцо от него осталось) теперь всем подругам говорю: бегите на тыщу километров от женатиков! одни проблемы от них.

Пожаловаться
Оленька

правду говорят что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ. вы уж не обижайтесь, ну читая вашу историю убеждаюсь в этом который раз. И еще, милая вы не одна на своем пороге 30-ия, у вас будет ребеночек, вас уже как минимум двое. Наслождайтесь своим положением и не ковыряйтесь в дер-ме. (простите).

Пожаловаться
Ириша

Ребенок это не последствия, это Божий дар. Кто-то молит ребенка у Бога, а то ему его не дает. Автору темы же очень повезло. И все таки 30 лет, не 20. Можно еще повременить с детьми, а потом и вовсе не смочь родить. Для всего свое время, если это происходит, значит это нужно.

Пожаловаться
Нита

Спасибо Ириша!!! Я тут поддержки ищу а не критики и нравоучений типа ну… ну… ну!!

Пожаловаться
Ириша

Смысл критиковать, если все уже сделано) Теперь главное опять по старым граблям не пройтись, как мы, женщины, любим это делать))

Пожаловаться
Нита

...))) Это да..

Пожаловаться
Аленка аа

да уж за столько времени не понять что он вас не любит а ему просто удобно… как можно жить вместе а платить каждый за себя… он и ребенка наверное не хочет… я вообше паражаюсь зачем беременить от такого… он даже после бер… на вас не женился тут же все ясно… не видит вас в своем будушем… это все последствия того что вы вели отношения с женатыми мужчинами все возврашается

Пожаловаться
Нита

Читайте внимательно!!! Он не жил со своей женой… просто не разводился!!! Я против отношений с женатыми мужчинами!!! И его из семьи не уводила!!!!!

Пожаловаться
Ирина

Дай Бог чтобы у вас такого не было, не зарекайтесь.

Пожаловаться
Нита

не поняла...?

Пожаловаться
Ирина

Это я не вам, а девушке выше. Алене

Пожаловаться
Нита

Пожаловаться
Нелли
«но у него в мозгу плотно засели мысли что до него у меня были отошения»

ну какбэ были и что? вам что 18 лет??!!! он что считал, что вы девственницей должны ему достаться? Капец! Гоните в шею такого, у вас скоро будет огромное счастье) будьте здоровы и физически и морально!
Пожаловаться
Нита

Девочки спасибо всем за поддержку!!! Какие Вы все милые!!!

Пожаловаться
Ириша

И еще хочу добавить. У моей подруги была похожая ситуация. Только вот он вернулся к ней и она его простила. Зря! В итоге он запил, загулял, бьет ее. Она уже жалеет, что сразу с ним не попрощалась навсегда. Теперь он и ребенка хочет отобрать ей назло. Так что мой вам совет, пока есть возможность, рвите с ним все отношения.

Пожаловаться
Дина

Думаю все ясно, нужно его послать, а после рождения ребенка подать на алименты и содержание. Основную ответственность за ребенка несет мать, но нельзя снимать ответственность с отца. Может повзрослеет наконец.

Пожаловаться
Юлия

полностью согласна, на алименты обязательно, пусть немного, но он обязан… а то прям такой молодец, пожил в свое удовольствие, денег ни хрена не тратил, нервы трепал, ребенка сделал и пошел дальше… козел, не будет ему в жизни счастья, это сейчас еще может найдет бабу какую то, а в старости один останется, пря разозлилась на таких уродов

Пожаловаться
Нита

Хм… алименты… он и первому своему ребенку не сильно хочет помогать… а тут нежеланному ребенку… У него невестка бухгалтер и з\пл конечно минимальная))))))

Пожаловаться
Дина

знаете, я бы подала не ради денег, а просто, чтобы понял, что на нем лежит ответственность за ребенка и что ничего так просто в жизни не бывает. закон всегда будет на вашей стороне и уклонение от выплат не светит ему ничего хорошего. а вот когда начнет отсчитывать от своего заработка на одного ребенка + на второго + на ваше содержание до трех лет, может что-то в голове и сдвинется!

Пожаловаться
Нита

я если честно такой дундук в этих вопросах… надо будет почитать законы… а то я уже хвостом вильнула… ногой топнула что мне ничего от него не нужно… типа сама все дам. Просто боюсь того что не смогу за границу выехать на отдых без его разрешения… они со своей бывшей друг другу нервы делают а страдает ребенок… она ему не дает разрешение… он ей не дает разрешение… идиотизм..!

Пожаловаться
Дина

Почитайте обязательно. С разрешениями тоже надо уточнять, вы же не были в официальном браке...

Пожаловаться
Нита

Ок почитаю)) спасибо!!!!!!

Пожаловаться
Goldмама
Живите ради себя и ребенка! Вы после того как увидите свою крошку, ни разу не пожалеете что родили. И не тратьте свои нервы, силы и деньги на такое дерьмо( нормальный мужик не может себя так вести.
Пожаловаться
Евгения

забудтеь о нем как о страшном сне!!! вы самодостаточная девушка.ребенок в 30 уже осознанное решение и многие уже для себя рожают.пошел он! такой распрекрасный! пройдет время-вспомните и вздрогните.а у Вас на пути будет любящий, уважающий мужчина, который будет заботится и о Вас и о малыше.а этот пусть локти кусает

Пожаловаться
Елена

Начните уже любить себя и своего будущего малыша! Правда, понимаю что вы на срыве сейчас, но хватит уже унижаться. Вы ничего не потеряли, поверьте… поймете потом, если еще не поняли.

Пожаловаться
Ириша

Гоните его поганой метлой, а то испортит вам жизнь окончательно!

Пожаловаться
Лена

на х****он ван нужен??? Простите, но по моему он дебил полный… как так можно относиться к своей любимой женщине… гоните его… ребеночка и самой можно воспитать, не вы первая, не вы последняя… Расскажите его родственникам про его поведение, пускай ответственность за ребенка несет, а то ребеночка сделать и смылся

Пожаловаться
Нита

живу одна и так хреново и одиноко по вечерам… и ещё ко всему любимый кот пропал… с ним хоть не так одиноко было… вообщем реву… самой уже тошно от своих слез… пытаюсь взять себя в руки… У него есть дочка в этом году в первый класс идет… к ней он почему то иначе относиться… а мне сказал если уйду то насовсем и не надо потом звонить и говорить посмотри или помоги… А я была на Узи и мне сказали что у меня мальчик… но ему я даже не стала звонить и говорить… за всё время его отсутствия он не разу не проявился… ему не интересно...

Пожаловаться
Надежда

Бросайте его, проблема в нем. А он никогда не станет счастливым человеком.

Показать ещё