Девочки простите жалуюсь,устала быть беременной..

Когда уже моя малышка на свет нормально попроситься, не могу уже.все тяжелее с каждым днем становится, поясницу вчера весь вечер тянуло и живот иногда схватывало.думала ну все может щас что насчнется, так нет.уснула и все, щас утром опять все тянет.столько дел еще надо дома переделать а сил нет, тяжело, стоит идти чуть быстрее ощущение сразу что все вниз тянет настолько.что вот-вот рожу.думаю может перед отхождением слизистой пробки так все тянет.все жду ее а ее нет, торопиться рожать с одной стороны не хочется.а с другой тяжело уже очень, есть подобные мне девочки? или я одна такой нытик и еще изжога замучала по ночам

Юля
033796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

как я вас понимаю)) тяжело конечно, так неохота перехаживать..) дочку в 42 недели родила, как представлю опять это ожидание… брр..

Пожаловаться
Анири

Вы хотя бы заснули, а я вот от ноющих болей в спине, которые аж в ноги отдают и выкручивает, заснуть смогла только в пятом часу и то постоянно просыпалась ((( Я уже тоже не могу… сегодня с мужем по телефону разговаривала и заплакала даже.

Пожаловаться
Юлиана

все тоже самое… ночи безсонные((( дышать тяжело, перевернуться тяжело, бьет в ребро с такой силой что даже взвизгиваю(((((((( уж правда скорее бы родился, конечно хорошо чтобы в срок, вам то хоть 2 недельки осталось а мне еще 6 и чем дальше тем больнее все ощущения(

Пожаловаться
olga
Эх, как же я вас понимаю… все так же((сил уже нет, вся изнылась!!! ноги еле еле передвигаю… время встало на месте даже
Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑
А мне не доставляет дискомфорта быть беременной! Наверное поэтому доча не торопится)) хотя врачи говорят всё уже готово
Пожаловаться
Анна

((((((((((((((( я тоже устала… настроения уже нет

Пожаловаться
Юля

эх как понимаю

Пожаловаться
Марина Маслова
почти все такие! мне из беременности нравится только пузик и шевелюхи! это приятно, а так уже быстрее бы недель 37 и рожать.
Пожаловаться
Юля

понимаю

Пожаловаться
Даша Смирнова
У меня намного меньше срок, а уже иногда появляются мысли, что устала от беременности...) вам совсем чуть-чуть осталось, крепитесь:) скоро увидите свою малышку
Пожаловаться
Юля

спасибо большое вам)))легкой беременности вам)))

Пожаловаться
Екатерина

я с 39 недель в больнице лежала (до 41) — вот там такие нытики, так что вы еще ничего, а вообще раз тянет я бы вам посоветовала в роддом на осмотр сходить, чтобы раскрытие проверили)))

Пожаловаться
Юля

вот я сегодня иду на ктг вечером думаю может раньше прийти и попросить чтобы меня посмотрели в жк, щас если дальше так и будет все тянуть пойду в жк пораньше

Пожаловаться
Екатерина

вот и правильно — легких родов))))

Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова
а вообще все зависит от легких ребенка. когда они будут готовы дышать — тогда и схватки начнутся)
Пожаловаться
Юля

ну вроде у меня уже доношенный ребенок

Пожаловаться
надежда kkk

я уже вторую ночь подряд думала, что пора мужа будить и в роддом ехать))) но нет((( сын решил еще посидеть… а жаль… скорее бы уже))) надоело чувствовать себя беспомощным неповоротливым бегемотом))))

Пожаловаться
Юля

ага и у меня похожие ощущения

Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова
это обычные ощущения. насчет — дел дома дофига — а их никогда меньше не станет. всего не переделаешь. пока организм не почует отдых — родового процесса рано не жди.
Пожаловаться
Юля

эх ну да

Пожаловаться
Олечка
я родила в сорок две полных недели. Вся измучилась. Надо было раньше на стимуляцию идти…
Пожаловаться
Юля

о Боже сочувствую, да это тяжело, а в 42 у вас сами роды начались или стимулировали?

Пожаловаться
Олечка
стимулировали.
а чего сочувствовать, если сама дура? Все ждала. пока начнутся. Но не дождалась :))))) в итоге экс.
надо было, короче, не выделываться, а вовремя сдаться в больничку. но фарш невозможно провернуть назад ;)
Пожаловаться
кейт ли

скорот терпитте пока и высыпайтесь

Пожаловаться
Юля

спасибо вам

Пожаловаться
кейт ли

ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О БЕРЕМЕННОСТИ

Пожаловаться
Анна

как я вас понимаю) два года подряд была беременная=\ терпи и еще раз терпи=\ беееедненькая

Пожаловаться
Юля

спасиб большое за поддержку)))

Пожаловаться
Анна

я когда дочу родила не могла поверить в то что я больше не мамонт))))) до сих пор в состоянии эйфории от не беременности)

Показать ещё