читаю всех все так ждут…
я ждала дочку… обожаю ее безмерно.
а сейчас..
у меня прям что-то не екает сердечко… любимый ли ребятенок?
закидайте меня тапками!
вот дочка любимая. да. и я не могу представить что я могу полюбить кого-то хоть в половину так же как и ее. Очень сильно переживаю, что бы здоровеньким дитенок родился… но что бы любимый.....
завтра увидимся)))
Комментарии
Katya
Alexandra
14 лет
konechno vse budet xorosho. Snachala mi lyubim roditeley, potom vstrechaem novix lyudey v zhizni i lyubim ix po-drugomu, no ne men'she, potom detey...V nachem serdce lyubov' nikogda ne istechet esli lyubit' mnogix v zhizni. Kak tol'ko uvidete rebenochka, to skoree vsego pojmete kak tak zhe sil'no ego lyubite, kak krome vas u nego nikogo net i on nuzhdaetsya tol'ko v vashey lyubvi i zabote

Светлана
Всеволод
20 лет
Климент
16 лет
Василиса
12 лет
Екатеринбург
да так у всех бывает, я вот очень хотела второго, но сомневалась только когда смотрела на старшего, чувствовала себя вроде предательницы, но потом все таки решила, что ребенок не муж, ему нужны близкие люди, которые будут его семьей после родителей-братья и сестры, что это для него благо несомненно… а теперь думаем как мы жили только втроем…
Ольга
Мое сердечко
18 лет
моя любовь
14 лет
Москва
очень надеюсь что будет так же))
☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽
Моя кисонька
14 лет
Волгоград
Да вы что? Нельзя даже так думать, малыш чувствует любите вы его или нет. Если сомневаетесь, он тоже расстраивается что мамочка его не любит.Конечно же вы любите его, а когда увидите так неразлучниками будете. И обоих одинаково любить будете, ТОЧНО говорю!!!
Ольга
Мое сердечко
18 лет
моя любовь
14 лет
Москва
может быть и так…
Татьяна
Анютка
15 лет
Машуля
13 лет
Одинцово
У меня тоже самое, просто пока нет столько времени… и вся любовь уходит ребёнку, который уже есть. Родится второй, любви хватит и на него. Не переживате, всё будет хорошо!
Ольга
Мое сердечко
18 лет
моя любовь
14 лет
Москва
пусть так))
VÏĶŢŐɌḬἌ
Владлена
20 лет
Катюша
14 лет
Ростов-на-Дону
Ты не одна такая, я вот тоже не могу себе представить рядом ещё одного ребёнка, которого буду также любить как дочу, но думаю это прийдёт как только увидимся.
Ольга
Мое сердечко
18 лет
моя любовь
14 лет
Москва
дай Бог..
Диана♉
Дарина
14 лет
Новосибирск
Что за мысли такие???? Откуда???
Ольга
Мое сердечко
18 лет
моя любовь
14 лет
Москва
вот посмотрим что вы будете думать когда второго захотите))))))))))