завтра увидимся)))

читаю всех все так ждут…
я ждала дочку… обожаю ее безмерно.
а сейчас..
у меня прям что-то не екает сердечко… любимый ли ребятенок?
закидайте меня тапками!
вот дочка любимая. да. и я не могу представить что я могу полюбить кого-то хоть в половину так же как и ее. Очень сильно переживаю, что бы здоровеньким дитенок родился… но что бы любимый.....

Ольга
011620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya
konechno vse budet xorosho. Snachala mi lyubim roditeley, potom vstrechaem novix lyudey v zhizni i lyubim ix po-drugomu, no ne men'she, potom detey...V nachem serdce lyubov' nikogda ne istechet esli lyubit' mnogix v zhizni. Kak tol'ko uvidete rebenochka, to skoree vsego pojmete kak tak zhe sil'no ego lyubite, kak krome vas u nego nikogo net i on nuzhdaetsya tol'ko v vashey lyubvi i zabote
Пожаловаться
Светлана
да так у всех бывает, я вот очень хотела второго, но сомневалась только когда смотрела на старшего, чувствовала себя вроде предательницы, но потом все таки решила, что ребенок не муж, ему нужны близкие люди, которые будут его семьей после родителей-братья и сестры, что это для него благо несомненно… а теперь думаем как мы жили только втроем…
Пожаловаться
Ольга
очень надеюсь что будет так же))
Пожаловаться
Да вы что? Нельзя даже так думать, малыш чувствует любите вы его или нет. Если сомневаетесь, он тоже расстраивается что мамочка его не любит.Конечно же вы любите его, а когда увидите так неразлучниками будете. И обоих одинаково любить будете, ТОЧНО говорю!!!

Пожаловаться
Ольга
может быть и так…
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже самое, просто пока нет столько времени… и вся любовь уходит ребёнку, который уже есть. Родится второй, любви хватит и на него. Не переживате, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга
пусть так))
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Ты не одна такая, я вот тоже не могу себе представить рядом ещё одного ребёнка, которого буду также любить как дочу, но думаю это прийдёт как только увидимся.
Пожаловаться
Ольга
дай Бог..
Пожаловаться
Диана♉
Что за мысли такие???? Откуда???
Пожаловаться
Ольга
вот посмотрим что вы будете думать когда второго захотите))))))))))