НЕ ЧУВСТВУЮ ШЕВЕЛЕНИЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

Привет девчонки!!! Я не чувствую шевелений в течении дня, в принципе первые шевелюшки я почувствовала всего три дня назад, сначала слабые, вчера чувствовала отчетливо, а сегодня ничего, стоит ли паниковать???ЧТО ДЕЛАТЬ????

ЛЁСЯ!!!:-)
0131120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Лучше всего обратитесь к своему врачу.У меня срок как у вас, хотя шевелиться стал с 16 недели… За выходные не чувствовала шевелений, в понедельник сходила к врачу, она повела меня на УЗИ, послушать сердечко допплером.В итоге, все в порядке, шевелится, сердце бьется и все спокойны)))

Пожаловаться
Татьяна
Паниковать уж явно не стОит. Я двойню начала чувствовать только после 20 недель, и о не каждый день по началу.
Пожаловаться
Татьяна
лягте на бок и подожмите колени к груди, зажмите животик, так почувствуете, там же места много плавать, а так вы услышите, может не сразу...
Пожаловаться
Олеся

В этом сроке не все шевеления чувствуются. Я в 20 нед. была на УЗИ и видела как малышка активна двигалась, а почувтовала я всего одно легкое приксновение. Не переживай.

Пожаловаться
Svetlana
скорее всего малыш просто глубже залег
Пожаловаться
Таня Клив
у вас ещё 18 недель, это в полне нормально, не переживайте, спит малыш, если уж сильно боитесь сходите к доктору!
Пожаловаться
Вера
советую сходите в ЖК к своему гинекологу и она послушает сердцебиение. 
Пожаловаться
Мария
Ничего не делать, срок еще не тот что бы панику наводить. У меня позавчера два раза лениво толкнула и тишинаааааа… так у моя то уже большая. я ее постоянно чувствую. Так что не переживай!
Пожаловаться
Евгения
Не паникуй! Если ребенка только 3 дня назад начал шевелиться, то ничего страшного. Так бывает. А вообще скушай конфетку или леденец пососи, пузожители любят сладкое и активничать начинают!
Пожаловаться
Svetlana
Не паникуйте ,  у вас срок маленький еще, вы не чувствуете еще каждое шевеление малыша.
Пожаловаться
Мария
Ребеночек еще маленький, а места много-ему легко от аас спрятаться-нет повода для волнений
Пожаловаться
СмайликВкедах
не стоит, он же только начал шевелиться
Пожаловаться
ТираноZzZаврик
паниковать не стоит)ребенок то ещё пока небольшой-места много, вот вы его и не почувствовали… вот подрастет, и будете каждый день ощущать)
Актуальные посты
почему чешется зад
молочная мастики