имя Аня:)))

У нас в семье не принято, чтоб ребенка называли только родители . например мама хотела назвать меня Евой, папа Ингой, а дедушка сказал что будет Настасья, и в итоге меня назвали Анастасией:) Я не жалуюсь, имя свое люблю, в классе кроме меня была всего одна Настя Вот мы с мужем очень хотим назвать дочку Анной! Мне кажется, что имя красивое, величественное что ли… Аня, Анечка, Нюта, Анюта, Аньчик:) а вот когда объявили родственникам, будущий дедушка ( папа мужа) сказал что имя не фонтан, свекровь его поддержала, и сказала что имя-деревня. Мама моя поддержала нас, сказала что имя хорошее . ну и еще кое какие родственники тоже не в восторге . но все таки, я решила что взгляд со стороны, свежая мысль, лучше, и решила спросить у Вас:) Звучит ли имя с отчеством? Анна Викторовна. есть тут взрослые анечки? довольны своим именем?

Читайте также: что означает женское имя Ани

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Я своим именем очень довольна :)

Анна Валериевна — красота!

Бабушка предлагала назвать меня Мартой, слава богу пронесло:)

Пожаловаться
Ольга Чиркова

У нас будет Анна Евгеньевна

Пожаловаться
Ольга
На мой взгляд имя ребенку должны родители давать, а не другие родственники. Ну это ваше дело, кого слушать. А имя Аня красивое, да всем ведь разные имена нравятся
Пожаловаться
Анна
Имя очень хорошее))))особенно нравится, когда ласково называют-Анюта, Нютик))))И полностью очень сильно и красиво звучит))Я Анна Сергеевна)))прям мурашки по телу, когда на работе так называют))
Пожаловаться
Ирина

Анютик, Анчик, Анчоус)))))

Пожаловаться
Катя
Красивое имя! У меня племяшка мужа Анютка.
Пожаловаться
Марина

Оличное имя! у нас Анна Олеговна, самый замечательный и добрый ребенок!!! характеристика имени полностью соответствует характеру ребенка!!!

Пожаловаться
С отчеством с Вашим Анна сочетается… Но имя какое то простое и деревенское… типа: Аня, Маня, Варя, Полина....-по-моему некрасивые имена..., но Вы все ж называйте как Вам нравится!!! Это же вы носите доченьку под сердцем 9 месяцев… и это Ваше право! Ни кого не слушайте, ни с кем не советуйтесь..., а называйте только как нравится Вам!!! Хоть Акулиной или Капитолиной( КАПА)!!! Удачи вам и легких родов!!!
Пожаловаться
Stasy Green

Мы тоже думаем на счет имени Анна, много вариантов перебрали, но пока к этому имени больше склоняемся, друзьям сказали что может быть так назовем, они уже все ее Анечкой называют)

Пожаловаться
Екатерина

Хорошее имя, называйте!

Пожаловаться
Наталья Пахолкова

Анна — красивое имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня оно на первом местеУверена, что судьба и характер, все сложится! Оно просто достойное!

Хотя мы еще в раздумьях и с мужем у нас разные предложения: Мирослава, София, Юлия, Виктория, Полина;)Вот такие вот дела.Отчество Сергеевна!

Ну что теперь делать;)????

Пожаловаться
Елена

очень красивое имя, сочетание с отчеством-отличное! правда сейчас очень популярное, но я за ваше имя, тем более, что душа к нему лежит у родителей — и это главное!!!!!!

Пожаловаться
катерина

я поражаюсь, когда лезут бабушки, дедушки и т д! это ваш ребенок с мужем и вам решать! нравится им или нет их проблемы

Пожаловаться
Анна

Анна звучит очень величественно… Никогда не жаловалась на свое имя. Много ласковых сокращений и созвучно почти со всеми отчествами. Я как узнала, что будет девочка — выписала список понравившихся имен, посмотрела значения — выбрала имя, спросила мужа и сестру, они одобрили. Родители с обеих сторон выказывали недовольства, но я четко дала понять, что это решение останется за нами. Неделю еще слушала недовольства — и все, все смирились с нашим выбором! Так что не слушайте никого — решайте сами!

Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva
Красивое имя!!! и мне кажеться, что только родители должны выбирать имя своему малышу!!! а деревенских имен много Рая, Зина(да, простят меня носители этих имен), ну никак не Анна!!!
Показать ещё