У нас в семье не принято, чтоб ребенка называли только родители . например мама хотела назвать меня Евой, папа Ингой, а дедушка сказал что будет Настасья, и в итоге меня назвали Анастасией:) Я не жалуюсь, имя свое люблю, в классе кроме меня была всего одна Настя
Вот мы с мужем очень хотим назвать дочку Анной! Мне кажется, что имя красивое, величественное что ли… Аня, Анечка, Нюта, Анюта, Аньчик:) а вот когда объявили родственникам, будущий дедушка ( папа мужа) сказал что имя не фонтан, свекровь его поддержала, и сказала что имя-деревня. Мама моя поддержала нас, сказала что имя хорошее
. ну и еще кое какие родственники тоже не в восторге
. но все таки, я решила что взгляд со стороны, свежая мысль, лучше, и решила спросить у Вас:) Звучит ли имя с отчеством? Анна Викторовна. есть тут взрослые анечки? довольны своим именем?
Читайте также: что означает женское имя Ани
Я своим именем очень довольна :)
Анна Валериевна — красота!
Бабушка предлагала назвать меня Мартой, слава богу пронесло:)
У нас будет Анна Евгеньевна
Анютик, Анчик, Анчоус)))))
Оличное имя! у нас Анна Олеговна, самый замечательный и добрый ребенок!!! характеристика имени полностью соответствует характеру ребенка!!!
Мы тоже думаем на счет имени Анна, много вариантов перебрали, но пока к этому имени больше склоняемся, друзьям сказали что может быть так назовем, они уже все ее Анечкой называют)
Хорошее имя, называйте!
Анна — красивое имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня оно на первом месте
Уверена, что судьба и характер, все сложится! Оно просто достойное!
Хотя мы еще в раздумьях и с мужем у нас разные предложения: Мирослава, София, Юлия, Виктория, Полина;)Вот такие вот дела.Отчество Сергеевна!
Ну что теперь делать;)????
очень красивое имя, сочетание с отчеством-отличное! правда сейчас очень популярное, но я за ваше имя, тем более, что душа к нему лежит у родителей — и это главное!!!!!!
я поражаюсь, когда лезут бабушки, дедушки и т д! это ваш ребенок с мужем и вам решать! нравится им или нет их проблемы
Анна звучит очень величественно… Никогда не жаловалась на свое имя. Много ласковых сокращений и созвучно почти со всеми отчествами. Я как узнала, что будет девочка — выписала список понравившихся имен, посмотрела значения — выбрала имя, спросила мужа и сестру, они одобрили. Родители с обеих сторон выказывали недовольства, но я четко дала понять, что это решение останется за нами. Неделю еще слушала недовольства — и все, все смирились с нашим выбором! Так что не слушайте никого — решайте сами!