УЗИ и крупный плод!

Вчера была на УЗИ, все хорошо, поставили вес 2200 и крупный плод… голова вообще опережает как мне в заключении написали на 3 недели срок. Хотела спросить, у кого может было такое, ребенок действительно крупный будет? Начинаю задумываться как рожать буду…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
и мне сейчас ставят крупный плод. волнуюсь…
Пожаловаться
СамСонечка
у меня на 32 недели 2300 вес сказали.и про крупный вес и словом не обмолвились)
все хорошо сказали
Пожаловаться
Даша

Мне тоже стаивли курупный плод и опережение.

родила сама 3800, 51 см на 40-й неделе (я сама худенькая, до беременности весила всего 50 кг)

Пожаловаться
Елена
В 32 недели (но акушерских 29,5) был вес 1897 грамм. Родилась в 40 недель (по акушерскому сроку) на 4 кг. А крупный плод ставили на всех УЗИ, опережение было большое. 
Пожаловаться
Екатерина
Как то даже успокаивает… а то я сама у мамы родилась 4300, всю её порвала… а сама то уж надеялось что бэби будет в папу он всего 3200 родился!!!
Пожаловаться
Елена
Я среднюю дочь родила на 4300 и только разрезали промежность. А младшую родила, так только один внутренний разрыв небольшой был. Родилда сама и быстро.
Пожаловаться
Алена Жданова
Мне тоже говорили что плод крупный будет, но мы родились на 33 неделе 2200))
Пожаловаться
Елена
Н у так Ваш малыш просто не успел дорасти.
Пожаловаться
Наталья
Моя в 32 недели была 2550. родилась 3920гр. родила сама но с эпизиотомией. 
Пожаловаться
Вика
может быть, но не факт… по узи им трудно точно вымерить (принцип батона, режешь ровно, один размер, наискосок другой)
Пожаловаться
Mara
Мне тоже ставили «крупный плод», узкий таз и срок на 31 октября. Я родила сама 16 октября, малыш весил 3440гр и рост 49СМ.
Пожаловаться
Астральная Бабайка
у меня на таком сроке столько же весил, а родился всего 2660 в 40 недель
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Для вашего срока это не крупный плод, а нормальный.
Пожаловаться
Гульназ
у меня тоже 2200был, а родился на 38-39 недели 2900