обвитие вокруг шеи,кто рожал с обвитием?

на последнем узи написали в заключении что есть петли вокруг шеи.врач пока мне толком ничего не сказала, вот я думаю предстоит ли мне кс или сама рожать буду.., может ли малыш еще сам распутаться… девочки у кого похожие ситуации были оделитесь пожалуйста, а то что-то страшновато...

Юля
0401290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЦветокГраната
САМА РОДИЛА С ОБВИТИЕМ И С ДОЧЕЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ
Пожаловаться
Юля

это хорошо))

Пожаловаться
Анечка Агапеева
у меня двойное не тугое, но я решила ийти на кесарево… да, вообще боюсь что сама не разрожусь
Пожаловаться
Юля

понимаю

Пожаловаться
арина смирнова

не волнуйся малыши распутываються...

Пожаловаться
Елена

У нас было обвитие однократное в 30 недель и до 35 а потом он сам распутался… так что у Вас время еще есть… снимет он петлю сам)))

Пожаловаться
ильмира

почти все дети рождаются собвитеем. у подруги ребенок вышел плечем и с обвитеем все нормално

Пожаловаться
Татьяна

Сын родился с 2-х кратным обвитием, рожала сама, с ребенком все ОК, очень много т акушерки зависит

Пожаловаться
Татьяна
сама рожала, как мне сказали потом, сын пуповину ручкой держал
Пожаловаться
BikerMom
Родила с двойным, все хорошо. Очень многое от акушерки зависит, это в любом случае риск.
Пожаловаться
Юлия Горбунова

рожала с обвитием сама, все ок. Мне даже не говорили на УЗИ что есть, хотя видели, а когда спрашивала есть или нет, мне врач ответила, что мне знать не надо, чтоб не волноваться, это их проблемы (врачей)!

Пожаловаться
МамаЛьвят

мне на 35 неделе поставили обвитие… страшно это или нет от врача не добилась, родились с обвитием ничего страшного небыло слава богу, со мной девушка рожала у неё двойное было у дочи тоже всё хорошо так что не переживайте. ЛЁГКИХ РОДОВ!!!

Пожаловаться
Юля

спасибо большое

Пожаловаться
МолодаяМамочка

рожала сама,2тугое обвитие, но по хорошему надо было узи перед родами делать. но не делали блин, все хорошо, но до сих пор вздрагиваю как подумаю что мог не вылезти.

Пожаловаться
Юля

дам...

Пожаловаться
Oks

3 раза вокруг шеи был обвит, 12 часов рожала, из за п о х у и з м а врачей чуть не умер но слава богу все хорошо

Пожаловаться
Юля

пипец

Пожаловаться
Ольга
Обвитые не показание к КС, при рождени как головка появиться откушена пальцы вставит между шеей и петлями, сейчас в животике ей это ни как не мешает, так мне мой врач объяснял
Пожаловаться
МолодаяМамочка

так то да, но вот мой еле вылез-пуповины не хватало из за обвития.

Пожаловаться
Ромашка

рожала с 1 обвитием, а было сначала 2 когда делали узи в 20 недель. В роддоме потом на узи его не увидели.

Пожаловаться
Лёля

рожала, делали эпизио

Показать ещё