на последнем узи написали в заключении что есть петли вокруг шеи.врач пока мне толком ничего не сказала, вот я думаю предстоит ли мне кс или сама рожать буду.., может ли малыш еще сам распутаться… девочки у кого похожие ситуации были оделитесь пожалуйста, а то что-то страшновато...
это хорошо))
понимаю
не волнуйся малыши распутываються...
У нас было обвитие однократное в 30 недель и до 35 а потом он сам распутался… так что у Вас время еще есть… снимет он петлю сам)))
почти все дети рождаются собвитеем. у подруги ребенок вышел плечем и с обвитеем все нормално
Сын родился с 2-х кратным обвитием, рожала сама, с ребенком все ОК, очень много т акушерки зависит
рожала с обвитием сама, все ок. Мне даже не говорили на УЗИ что есть, хотя видели, а когда спрашивала есть или нет, мне врач ответила, что мне знать не надо, чтоб не волноваться, это их проблемы (врачей)!
мне на 35 неделе поставили обвитие… страшно это или нет от врача не добилась, родились с обвитием ничего страшного небыло слава богу, со мной девушка рожала у неё двойное было у дочи тоже всё хорошо так что не переживайте. ЛЁГКИХ РОДОВ!!!
спасибо большое
рожала сама,2тугое обвитие, но по хорошему надо было узи перед родами делать. но не делали блин, все хорошо, но до сих пор вздрагиваю как подумаю что мог не вылезти.
дам...
3 раза вокруг шеи был обвит, 12 часов рожала, из за п о х у и з м а врачей чуть не умер но слава богу все хорошо
пипец
так то да, но вот мой еле вылез-пуповины не хватало из за обвития.
рожала с 1 обвитием, а было сначала 2 когда делали узи в 20 недель. В роддоме потом на узи его не увидели.
рожала, делали эпизио