Стоит ли бить тревогу???

Стоит ли бить тревогу, если я все еще на 17 недели не чувствую шевелений???Так грустно, читаю, девочки и в 14 уже ощущают!!! Какая то я бесчувственная((((((((((

Екатерина
022879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
я тоже не чувствую. хотя вторая беременность. в первую беременность отчетливого почувствовала шевеления на 16 неделе а сейчас ничего
Пожаловаться
Евгения

Рановато. Зато потом такие пляски будете ощущать

Пожаловаться
Ксения
у нас тоже пока спокойный и миролюбивый малыш
Пожаловаться
Катя
я тоже не чувствую еще, хотя первый сын в 16 нед стал шевелится… во сейчас если долго лежу на спине, руки на животе, то иногда ощущаю такие глухие толчки, где то в глубине живота… не знаю оно или нет.
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо девочки. На УЗИ были 6 января в 12 неделек, уже не дождусь следующего, так спокойно 2-3 недели после УЗИ.

Буду ждать!!!

Пожаловаться
Олеся
да не надо ничего бить))))все это нормально)))я в 18 только почувствовала.зато сейчас, особенно вечерами жару дает))))
Пожаловаться
ЛюДоЧкА
не волнуйтесь )))))это нормально, у всех по разному 
Пожаловаться
Linkin Anita
Спокойствие и только спокойствие! Вы не бесчувственная, может вам плацента не дает ощутить шевеления, подождите, все появится! Я понимаю, как хочется, но все же это не страшно!
Пожаловаться
ДюДюка
не стоит! Еще почувствуешь! Потом не будешь знать куда от них деваться еще!))
Пожаловаться
Пивоварова Александра
в 14? рано как то… а вы не пережэивайте уверено у вас все ок!!!
Пожаловаться
у вас все нормально! о какой тревоге речь?! ненормальным считается чувствовать в 14 недель скорее...)))
Пожаловаться
Дианка
не заморачивайте)) потом будете говорить ему дай поспать, хватит крутится:)) скоро почувствуете. у меня знакомая на 20 неделе только почувствовала:)) еще начувствуетесь вдоволь, я на 18-19 почуувствовала
Пожаловаться
Тата
Я тоже не чувствую. Думала, что уже опытная мамаша и рано почувствую, а нет!
Пожаловаться
Олечка
да неее.не переживайте! нормально все! у меня первый раз в 17недель… у кого то и в 18… все будет хорошо)))
Пожаловаться
миссис Марпл
Я во время первой Б почувствовала только на 20-ой неделе. А сейчас по-моему на 18-ой. Точно не помню
Показать ещё