віделения

дорогие мамочки подскажите, уже как видите срок не маленький, а меня беспокоят обильные выдиления белого, и жолтоватаго цвета, с кислотным запахом что это может какой то признак кто сталкивался помогите, переживаю… сразу извеняюсь за откровеный вопрос)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульназ

скорее всего у вас вагинальный кандидоз (т.е. молочница), сдайте мазок во время очередного приема. я даже до венеролога дошла из-за своих выделений, сейчас пью пимафуцин.

Пожаловаться
Аллочка

я думаю молочница ранней стадии у меня такие симптомы были!!! потом уже пошли творожистые выделения сейчас ставлю пимафуцин

Пожаловаться
Светлана Винокурова

в таких вопросах не нужно гадать! кандидоз может спровоцировать небольшое выделение околоплодных вод, что может спровоцировать раннюю родовую деятельность на любом сроке! это мне сегодня сказала врач! нужно лечение

Пожаловаться
ATAmonkey

молочница, у меня такие же выделения, иногда они бывают очень жидкими, я все время думаю, что описалась ((

тоже не свербит, не чешется, просто постоянное мокрое ощущение внизу

Пожаловаться
Юлька

А чем лечите?

Пожаловаться
ATAmonkey

Юля, последний раз мне прописали Тержинан 5 дней. Вроде уменьшились выделения, но с этой недели снова начались (((

мазок на воды сдавали в роддоме — не обнаружили воды

Пожаловаться
Зоя

Однозначно молочница. Сдать мазок и лечить!

Пожаловаться
Ольга

Было такое… молочница или кандидоз. вставляла гексикон. но лучше сходить к врачу чтоб посмотрел и взял мазок.

Пожаловаться

незнаю, ну молочница болезненая насколько я знаю, а ничего не беспокоит ну кроме других нюансов)

Пожаловаться
Ирина

может молочница?

Актуальные посты
если ребенок упал с нашей кровати
оверложить