дорогие мамочки подскажите, уже как видите срок не маленький, а меня беспокоят обильные выдиления белого, и жолтоватаго цвета, с кислотным запахом что это может какой то признак кто сталкивался помогите, переживаю… сразу извеняюсь за откровеный вопрос)
віделения
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
если ребенок упал с нашей кровати
оверложить
оверложить
скорее всего у вас вагинальный кандидоз (т.е. молочница), сдайте мазок во время очередного приема. я даже до венеролога дошла из-за своих выделений, сейчас пью пимафуцин.
я думаю молочница ранней стадии у меня такие симптомы были!!! потом уже пошли творожистые выделения сейчас ставлю пимафуцин
в таких вопросах не нужно гадать! кандидоз может спровоцировать небольшое выделение околоплодных вод, что может спровоцировать раннюю родовую деятельность на любом сроке! это мне сегодня сказала врач! нужно лечение
молочница, у меня такие же выделения, иногда они бывают очень жидкими, я все время думаю, что описалась ((
тоже не свербит, не чешется, просто постоянное мокрое ощущение внизу
А чем лечите?
Юля, последний раз мне прописали Тержинан 5 дней. Вроде уменьшились выделения, но с этой недели снова начались (((
мазок на воды сдавали в роддоме — не обнаружили воды
Однозначно молочница. Сдать мазок и лечить!
Было такое… молочница или кандидоз. вставляла гексикон. но лучше сходить к врачу чтоб посмотрел и взял мазок.
незнаю, ну молочница болезненая насколько я знаю, а ничего не беспокоит ну кроме других нюансов)
может молочница?