Сделали Узи и Допллер 23-24 недели))У кого так было?

Вобщем сделали узи сегодня и Доплер)Все хорошо все в норме доплер хороший узи тоже, только вот малыш говорят крупненький уже 816 грамм весит горят такой вес на 25-26 недель, я говорю да я и сама много весила когда родилась(4300) наверное сынуля в меня, я в папу сама мы тяжелые)Кости такие тяжелые)Ем не очень много чувствую себя прекрасно)

И еще один момент который меня волнует:

нам сказали однократное обвитие пуповины если на 30-32 будет двукратное будут делать кесарево по показаниям, У кого такое было? И не мешает ли это малышу????

Lerа
07668
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жанна маскова
а меня в 32 недели тоже напугали сказали что миома 32 мм в области пупка и на лялечкиной шеи тройное кольцо пуповины лежит, а она у меня ну такая юла(стрекоза)что безумно тоже переживаю… навердное все беременные очень мнительные становятся… девочки будем надеятся на хорошее… врач мне говорила что для малыша обвитее не опасно просто нужно тчательнее подходить к родам женщин с такими проблемами)будем надеятся
Пожаловаться
☆Лейсан☆
Ой, я напутала немножко))) В 22 недели весил 600 г.
Пожаловаться
Lerа
Получается эта пуповина мылыша не беспокоит??
Пожаловаться
☆Лейсан☆
У нас в 19 недель весил 600 г. По-моему, 816 это немного, а нормально.Насчет обвития, он же может еще размотаться.
Пожаловаться
Lerа
ну я так врачу и сказала что он у меня богатырь)) я как то не переживаю)Но она просто еще ко всему сказала снизить углеводы в моей еде точнее исключить сладкое и сладкие фрукты, говорит вдруг у вас сахарный диабед, я сказала что у меня наоборот сахар все время пониженный или норма…
Пожаловаться
Ольга
У нас было однократное обвитие, родила нормально. Потом были не большие проблемки, но все прошло.
Пожаловаться
Niky Счастливая
Рано Вас пугают обвитием!!! Малыш до 34-36 недельке еще как веретено может вертеться в животике.У меня в 32 недельки поставили обвитие, потом в 34 его не было, затем в 36 снова было, а потом в 40 уже опять не было.Сынок родился 4 кг.рост 57см