Девочки скажите, какие вы «ощущаете» шевеления, бывает у вас такое, что как «дребезжащие»шевеления., т.е. очень-очень быстро там как будто ножками или ручками дергает.У меня срок уже 36 недель.Я прям переживаю мне кажуться эти ощущения странными.Нормально ли все с моим малышом, очень переживаю по этому поводу.
Как понять шевеления???
Комментарии
Актуальные посты
девочка или мальчик кто кого хочет
беременность и боль в горле
беременность и боль в горле
у меня так было, это что то там с нервами… ну это нормально. чтото вроде что нервная система развивается… я потом даже когда родила, она у меня какое то время также делала )) так прикольно было узнавать это уже снаружи )) а потом все прошло. ну если конечно я правильно поняла по описаниям )
бывает такое, я думаю, моя так чешется)
Еще бывает и снизу и сверху толчки одновременно, такое ощущения что потягиваеться там, распрямится пытаетья.
пока моя лежала поперек, были потягивания в оба бока одновременно)
А я прям пугаюсь, и мысли стали плохие лезть в голову, что может кислорода не хватает или еще чего.стараюсь отогнать, но все равно переживания сохраняються.
Бывают, всё нормально, не переживайте) хотя в своё время тими же вопросами тоже заморачивалась-зря оказалось! Бывают как от тока подрыгивания всё хорошо!
И бывает что прям бьет изнутри ножкой ручкой быстро… он на этом сроке очень активный!
у меня бывают странные шевеления но так как они непродолжительны и редки то я особо не заморачиваюсь — мало ли что она там делает)
Да нормально, мой так в животе пинался, я аж ночью заснуть не могла
ой разные бывают, бывают и такие