Мой первый скрининг.

Всем привет! Сегодня сходила на скрининг.В общем все неплохо, если не считать мою отслойку 17на 4мм, но мне сказали так же принимать утрожестан и она пройдет… Малыш мой плясал во всю, ручками и ножками махал.Его размер сейчас 4 см 8мм.толщина воротникового пространства 0,8 мм, сердцебиение 174 удара.А вот пол к сожалению не увидел он.Вот такие у нас дела)))))

Юлия
060944
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

А мне сказали, что предположительно мальчик! Подруги к этому же узисту ходили, одной мальчика врач сказала, а другой девочку. все совпало. Так что надеюсь, что и у меня она верно увидела))) Сделали снимок на память, здорово!

Пожаловаться
Юлия
Я тоже так надеялась что скажут кто там, но пока нет)))
Пожаловаться
Юлия

Молодцы, наверное такое облегчение, когда узнаешь, что все в порядке с малышом! Я тоже думаю на 11 неделе сходить, до 14 не дотерплю.

Пожаловаться
Юлия
Я была до этого в 6 недель на узи и сейчас переживала все ли там нормально, живой он там вообще! врач дала направление по раньше и слава богу все хорошо)))в очереди сидела тряслась))
Пожаловаться
Юлия

Да я тоже в 3 недели пошла, у меня уже маразм начался — а вдруг внематочная?! Я себе уже столько напридумывала, пошла к врачу со слезами на глазах и трясущимся голосом, так глупо). Ну да ладно, врач успокоила, говорит настраивать себя надо на хорошее. В жк еще не ходила даже, пора уже..

Пожаловаться
Юлия
А я с выделениями в 4 недели пошла, мне плохая гинеколог(она же и узист) попалась, смотрела меня 3 раза по разу каждую неделю, и каждый раз то ничего не видела, то все плохо, то эмбриона нет, то сердце не бьется.плюнула я на нее и в 6 недель пошла к другой, она даже уже через живот а не вагинально увидела эмбрион и сердце показала.я рыдала от счастья, потому что натерпелась.
Пожаловаться
марина

я тож дюфастон пила при отслойке- потом все прошло.

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

здорово!!!!!!!!!!:)

Пожаловаться
Нина

Как классно Юляшка, ты увидела свою козявочку, поздравляю тебя:) Здоровья тебе и малышу.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое!!! будем стараться))
Пожаловаться
Лёля
Поздравляю!!! Это так здорово видеть как бусинка растет))) Я тоже хочу девочку, надеюсь, все так и получится-и родятся у нас принцессы!!!
Пожаловаться
Юлия
Ой так классно, и так необычно! животика еще нет, а оказывается малыш там пляшет во всю уже, не верится даже))))
Пожаловаться
mamaPolly

ути какой кроха))) поздравляю!

Пожаловаться
Юлия
Спасибочки)))
Пожаловаться
Ольга Кузьмина

у нас щас как то по новому ставят срок.вообще 40недель у меня 27февраля.но они ставят +-10дней я как поняла

Пожаловаться
Юлия
Хм странно
Пожаловаться
Ольга Кузьмина

кстати мне девка тоже снилась.я уже имя придумала с мужем ей… Алина

Пожаловаться
Юлия
Я не смогу так долго ждать, скоро еще раз на узи схожу.Мне ставят 8 марта срок, но думаю раньше рожу
Пожаловаться
Ольга Кузьмина

я тоже ходила ровно в 12недель.пол не увидили. краевое принадлежание хориона сказали.)))половой покой и тяжолое не поднимать.низко закрепился чтоли, со временем поднимется.такой прикольный.ножки, ручки, носик.вообще классно.а сегодня сдала миллион колб крови. я была в шоке.на дауна, на спид итд итп.штук 8 колб сдала)))

Пожаловаться
Юлия
Все анализы я уже сдала, я тоже была в шоке от количества забранной крови.и мне сказали половой покой соблюдать
Пожаловаться
Ольга Кузьмина

я аш вышла от туда и меня шатало.теперь ждать 20-22недели до след узи)))пол скажут тогда надеюсь.на когда тебе срок ставят??? у меня на 9марта.себе подарок на 8е сделаю))))

Пожаловаться
Екатерина

да рано для пола))) хорошо, что все хорошо. У нас в 11 недель 176 сердечко было, возможно у тебя девочка)))

Пожаловаться
Юлия
Понимаю что рано, но нетерпеливость моя меня мучает)))и я очень хочу девочку, надеюсь так и будет))))
Пожаловаться
Екатерина

представляю, тоже ооочень ждала. А как чувствуешь? мальчик будет или девочка?

Пожаловаться
Юлия
Я полностью уверена что девочка, такое чувство, как в тот месяц когда забеременела, еще до тестов знала на 100%.и сон снился что держу грудничка на руках и родственники расспрашивают меня а я отвечаю что девочка и что родилась 1 марта, а срок у меня 8 марта)))вот проверим потом)))
Пожаловаться
Екатерина

как прикольно

Пожаловаться
Наталья
Клево! Мне почему-то кажется, что у тебя девочка будет)) Не знаю… пятой точкой, наверное, чую)))

Я тоже в пятницу ходила на первый скрининг. Размер 47 мм., сердцебиение 157)))
Пожаловаться
Юлия
Я вот тоже думаю сто девочка! вот уверенность как в июне когда знала что точно беременна, но даже тесты еще не делала!))) у меня даже побольше немножко лялька)))а у тебя пол не смотрели?
Пожаловаться
Наталья
Неа, пол не смотрели(( УЗИстка какая-то мне злая попалась. Пол не посмотрела и фотку не захотела делать((( Еле уговорила хотя бы на экране показать)) Я чуть не расплакалась))
Да, у тебя лялька чуть побольше)) Твой срок на неделю меньше, а размер малыша на 0,1 мм. больше)) Ничего)) Мы ещё догоним)))
Пожаловаться
Юлия
Догоняйте)))… помоему в обычных поликлиниках фотки и не делают.у меня узист долго молча смотрел, записывал, потом повернул экран и начал все рассказывать))говорит распрыгался он у тебя))))
Пожаловаться
Юлия
И еще сказал что прикрепление по передней стенке, а то я и не знала.значит животик скоро скоро появится, и плод низко расположен, мама говорила что я у нее низко была, поэтому почти всю беременность мама бегала в туалет очень часто и родилась я в 37 недель
Пожаловаться
Наталья
Нет, у нас в диагностическом делают. Я у девочек в очереди спрашивала, говорили, что им делали. Просто мне не повезло((
Пожаловаться
Юлия
А я бесплатно по направлению пошла, гинеколог сказала что платно еще успею сходить.Тебе наверное попалась тетя в плохом настроении))ничего скоро всеравно узнаем))
Пожаловаться
КИРА

растите здоровенькиеа пол еще рано)))что там можно в 4 см увидеть-то!?))))и от частоты сердцебиения не зависит пол)))

Пожаловаться
Юлия
Да наверное рано, но так не терпится же))) и я готова и сердцебиению. верить, очень девочку хочу)))
Пожаловаться
Наталья
Да, я тоже знаю, что от частоты сердцебиения пол ребенка не зависит. Говорят, опытный акушер-гинеколог может определить пол по манере сердечка биться, т. е. сердце мальчика и сердце девочки бьются по-разному. Мне свекровь говорила, что её Г так ей определила пол её двоих детей.
Пожаловаться
КИРА

офигеть)))ну у нас таких Г нет! у нас некоторые даже Б с полипом путают...

Пожаловаться
Юлия
Классные врачи, не дай бог к таким попасть)))
Пожаловаться
КИРА

я попала!

Пожаловаться
Юлия
Ужас какой((
Пожаловаться
Лика лик

zdoravarazvivaites zdarovinkimi

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Марта

Очень рада, что увидела детку! Здоровья вам!

По поводу пола пишут следующее, но я думаю, что не факт.

«Есть мнение, что опытные акушеры и гинекологи – те, что старой школы и закалки – способны «вычислить» пол малыша по частоте бьющегося сердечка, уже начиная с 10-й или 11-й недели, когда этот самый главный орган почти полностью сформирован. По этой теории, частота сердцебиения девочек выше, чем у мальчиков, и составляет, в большинстве случаев, от 140-150 ударов в минуту. Для мальчиков характерны цифры пониже – 120-130 сердечных сокращений. Однако если частота сердцебиения попадает в интервал 120-150 ударов, то вероятность определения пола малыша составляет 50/50.

Светила современной гинекологии, впрочем, утверждают, что этот метод — не более чем средневековый бред, и иных способов определения пола ребенка, кроме как посредством ультразвуковой аппаратуры, не существует.»

Пожаловаться
Юлия
Я тоже подобное читала)))хотелось бы верить)))я девочку хочу)))
Пожаловаться
Марта

Как там говорят — хотеть не вредно! Я тоже хочу! А вот смотрю на подруг и не знаю чего ждать… те кто очень девочку хотели — мальчиков родили, а те кто мальчиков хотели — девочку родили...

Так что пока хотим, а так кто родится тому будем и радоваться! В любом случае желаю чтобы желания сбывались относительно пола ребеночка и не только! Но уже заложено еще с первых минут зачатия мальчик или девочка. Нам только ждать результат.

Одни утверждают что на таком раннем сроке еще тяжело определить пол даже с узи, а другим определяют на таком раннем сроке. Ждем узи (я первого), а ты следующего!

Пожаловаться
Настя
У нас было 155 уд, на узи в 16 недель сказали 99% мальчик))))
Пожаловаться
Юлия
Я наверное схожу раньше чем в 16 недель))мужу прям не терпится пол узнать))он мальчика хочет, а я девочку, постоянно с ним спорим)))
Пожаловаться
Настя
Сходи)) у меня наоборот муж девочку сначала хотел, а сейчас уже игрушки машинки присматривает))) а вообще, самое главное, чтобы здоровые были, а пол мне разницы нет!
Пожаловаться
Юлия
Ну да, главное здоровье! я так всегда переживаю перед узи, лежала и ноги тряслись и в висках стучало, пока врач молча долго все рассматривал.А потом как камень с души)))сейчас я счастлива, почти все у нас хорошо)))
Пожаловаться
Настя
да, я так же тряслась ))
Пожаловаться
Юлия
Дааа, за нас уже все решено)))я любому полу ребенка буду рада))может через пару недель еще раз схожу на узи
Пожаловаться
Марта

Да :)

Показать ещё