Всем привет! Сегодня сходила на скрининг.В общем все неплохо, если не считать мою отслойку 17на 4мм, но мне сказали так же принимать утрожестан и она пройдет… Малыш мой плясал во всю, ручками и ножками махал.Его размер сейчас 4 см 8мм.толщина воротникового пространства 0,8 мм, сердцебиение 174 удара.А вот пол к сожалению не увидел он.Вот такие у нас дела)))))
Мой первый скрининг.
Комментарии
Актуальные посты
А мне сказали, что предположительно мальчик! Подруги к этому же узисту ходили, одной мальчика врач сказала, а другой девочку. все совпало. Так что надеюсь, что и у меня она верно увидела))) Сделали снимок на память, здорово!
Молодцы, наверное такое облегчение, когда узнаешь, что все в порядке с малышом! Я тоже думаю на 11 неделе сходить, до 14 не дотерплю.
Да я тоже в 3 недели пошла, у меня уже маразм начался — а вдруг внематочная?! Я себе уже столько напридумывала, пошла к врачу со слезами на глазах и трясущимся голосом, так глупо). Ну да ладно, врач успокоила, говорит настраивать себя надо на хорошее. В жк еще не ходила даже, пора уже..
я тож дюфастон пила при отслойке- потом все прошло.
Как классно Юляшка, ты увидела свою козявочку, поздравляю тебя:)
Здоровья тебе и малышу.
ути какой кроха))) поздравляю!

у нас щас как то по новому ставят срок.вообще 40недель у меня 27февраля.но они ставят +-10дней я как поняла
кстати мне девка тоже снилась.я уже имя придумала с мужем ей… Алина
я тоже ходила ровно в 12недель.пол не увидили. краевое принадлежание хориона сказали.)))половой покой и тяжолое не поднимать.низко закрепился чтоли, со временем поднимется.такой прикольный.ножки, ручки, носик.вообще классно.а сегодня сдала миллион колб крови. я была в шоке.на дауна, на спид итд итп.штук 8 колб сдала)))
я аш вышла от туда и меня шатало.теперь ждать 20-22недели до след узи)))пол скажут тогда надеюсь.на когда тебе срок ставят??? у меня на 9марта.себе подарок на 8е сделаю))))
да рано для пола))) хорошо, что все хорошо. У нас в 11 недель 176 сердечко было, возможно у тебя девочка)))
представляю, тоже ооочень ждала. А как чувствуешь? мальчик будет или девочка?
как прикольно
Я тоже в пятницу ходила на первый скрининг. Размер 47 мм., сердцебиение 157)))
Да, у тебя лялька чуть побольше)) Твой срок на неделю меньше, а размер малыша на 0,1 мм. больше)) Ничего)) Мы ещё догоним)))
растите здоровенькие
а пол еще рано)))что там можно в 4 см увидеть-то!?))))и от частоты сердцебиения не зависит пол)))
офигеть)))ну у нас таких Г нет! у нас некоторые даже Б с полипом путают...
я попала!
zdorava
razvivaites zdarovinkimi
Очень рада, что увидела детку! Здоровья вам!
По поводу пола пишут следующее, но я думаю, что не факт.
«Есть мнение, что опытные акушеры и гинекологи – те, что старой школы и закалки – способны «вычислить» пол малыша по частоте бьющегося сердечка, уже начиная с 10-й или 11-й недели, когда этот самый главный орган почти полностью сформирован. По этой теории, частота сердцебиения девочек выше, чем у мальчиков, и составляет, в большинстве случаев, от 140-150 ударов в минуту. Для мальчиков характерны цифры пониже – 120-130 сердечных сокращений. Однако если частота сердцебиения попадает в интервал 120-150 ударов, то вероятность определения пола малыша составляет 50/50.
Светила современной гинекологии, впрочем, утверждают, что этот метод — не более чем средневековый бред, и иных способов определения пола ребенка, кроме как посредством ультразвуковой аппаратуры, не существует.»
Как там говорят — хотеть не вредно! Я тоже хочу! А вот смотрю на подруг и не знаю чего ждать… те кто очень девочку хотели — мальчиков родили, а те кто мальчиков хотели — девочку родили...
Так что пока хотим, а так кто родится тому будем и радоваться! В любом случае желаю чтобы желания сбывались относительно пола ребеночка и не только! Но уже заложено еще с первых минут зачатия мальчик или девочка. Нам только ждать результат.
Одни утверждают что на таком раннем сроке еще тяжело определить пол даже с узи, а другим определяют на таком раннем сроке. Ждем узи (я первого), а ты следующего!
Да :)