Всем привет) Пришла я со второго скрининга, куда направила ЖК. 3 дня назад я ходила к своему, платно. И вот тогда мы были головой вниз, теперь же мы сидим на попе)) Сказали, что мальчик, ничего не отвалилось Ну и как обычно бывает, бесплатно от платно отличается конечно. Хоть и делала я оба раза в частных клиниках. Первый всё показывает, объясняет, фоточку личика дал, хоть мы и прятались) Второй же просто молча делал замеры, в конце только сказал, что всё хорошо. Вот буду думать, стоит ли также только для ЖК идти бесплатно. Размеры примерно одинаковые, подросли чутка уже)
Я оба раза ходила бесплатно от жк. Так как там самое лучшее оборудование как мне сказали. Оба раза все хорошо, рассказали, показали. Все без проблем и фото со 2 скрининга дали хотя не просила
А сколько вес вашего малыша?
365
Ну что перевернулся это не показатель вообще. А так все зависит от врача, а не от того платно или нет. Меня направляет жк бесплатно и все объясняли все три раза. Причём подробно и с рекомендациями
Я просто пишу, что изменилось. Врач хороший, считается одним из лучших. Но вот не разговорчив совсем