2я степень зрелости плаценты!

сходила я сегодня на прием, мне сказали что на их же скрининге все было хорошо, значит не стоит переживать! на скриненге я была в 18-19нед 12июля… А вчера сходила платно… Заведущая меня принимать не стала отправила к моей Г а та даже не посмотрела меня, говорит придешь 21августа на плановый прием и посмотрим что тебе там написали!

вот здесь начало истории

Екатерина
022358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я бы вам посоветовала сходить еще раз в другой центр на УЗИ посмотреть именно плаценту. На сколько плохо 2 степень зрелости конечно не знаю, но точно не хорошо, она должна быть после 30 недель, а у вас срок то практически как у меня… У нас ттт 0 степень зрелости-таковая и должна быть. Удачи вам!

Пожаловаться
Белый Клык

((((((( переживаю за тебя! что за врачи ***

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

У меня тоже рано плацента стареть начала с Сашкой.Я ходила и в госполиклинику и в платную одновременно.В гос ничего не назначали, а в платной пару препаратов выписала и старение приостановилось… хреново когда выбора врачей нет(((

Пожаловаться
Наталья
Да! Плохо, когда маленький городок! И специалистам пофиг…
Пожаловаться
DANA

Мась с твоими нервяками немудрено, постарайсе побольше о малыше думать, а не об этом м*У*Даке, все равно бог их всю семейку накажет!

Пожаловаться
Екатерина

я понимаю что нервы тут дали о себе знать, но тем немение по чему врачи то так относятся ко всему этому? у нас не так давно девчонка потеряла ребенка на 37недели из-за таких врачей:(

Пожаловаться
DANA

а в платную нет возможности сходить?

Пожаловаться
Екатерина

там те же самые врачи принимают

Пожаловаться
DANA

у меня то же на последних неделях фигачился там будь здоров, а после родов выяснилось что гипоксия сильная была, и в 25 недель то же зрелость плаценты ставили только какую не помню, мне на дневном стационаре капельницы капали и уколы ставили

Пожаловаться
Екатерина

у меня в 16недель Мишка запутался в пуповине тоже сильно пинался, я сразу поняла что что-то не то… и на узи поехала платно… а тут им всем похер:(

Пожаловаться
DANA

а если в соседний город съездить?

Пожаловаться
Екатерина

щас буду сестре звонить узнавать.чтоб пообзванивала там у себя клиники… ну и в минздрав письмо накатаю

Пожаловаться
NAT
Это рановато… а доплер делали?
Пожаловаться
Екатерина

нет не делали… думала что в больнице сами щас направят на повторное узи, а они даже не посмотрели на меня:(а ребенок там с ума сходит в животе и днем и ночью, видимо нехватка кислорода...

Пожаловаться
NAT
У нас сразу кладут в больницу… прокмпают плюс барокамера кислородная. Очень помогает. Нн хочу расстраивать, но это нн есть хорошо.не запускайте
Пожаловаться
Екатерина

я знаю что это не хорошо! но у нас в городе даже роддома щас нет.на ремонте

Пожаловаться
Олечка
насколько я помню, у меня вторая степень зрелости с единичными кальцинатами была около 30 недель.
Пожаловаться
Екатерина

вот и мне все говорят что на моем сроке это рано и опастно, а врачам посрать:(

Пожаловаться
ℒidessa✓

если кальцинатов нет-то всё нормально для этого срока

Пожаловаться
Олечка

Жалобу в минздрав?

Пожаловаться
Екатерина

да буду писать! у нас в России все ндао через верх решать!