Девушки, у меня жуткий страх! Я страдаю (пардон) запорами, Г сказала, что это может послужить потерей ребенка (потуги типа). Теперь паникую… Сеня даже засомневалась в собственном положении и тест сделала: результат 2 полоски, но вторая не яркая, как было раньше. А-АААаа!!!!!
Боюсь потерять ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Утром натощак пол стакана кефира и в него добавьте ложку меда.Мне мой врач посоветовала с роддома, действует
дюфалак вам в помощь, его и грудничкам даже можно давать. у меня когда с беременности оставался потом сынишке пригодилось
так вы сильно не тужьтесь))
Не гоняй! Нормазе помей и все нормально будет, свечи глицериновые, курага, пол литра кефира и т д)
Я тоже мучалась правда после 20 недели, никакие дюфалаки не помогали.а только черный кофе по утрам на голодный желудок.
мне помогали сливы и абрикосы
На ночь кефир и чернослив (можно так кушать, можно заварить кипятком и пить потом). С утра натощак стакан воды. Если не поможет, то с утра натощак можно еще выпивать ложку растительного масла (неприятно, но ОЧЕНЬ действенно).
И не кушайте то, что крепит.
Все будет хорошо) Я когда лежала на сохранении врач девочкам с маленьким срокам, которые тоже сильными запорами страдали, говорила, что запор (т.е. переполненный кишечник) может тонус матки вызывать, но чтобы выкидыш...
бред полнейший! как можно от этого потерять ребенка????
а Вы не тужьтесь, если не получается само по себе… такой страх и у меня был… пейте кефир, чернослив кушайте… хорошо, говорят, если чернослив в кипятке заварить и выпить водичку эту… мне не помогало, попробуйте Вы… мне гинеколог говорила, если хотя бы 2 раза в неделю удается сходить, то обходимся без слабительных, все ок типа… не переживайте… поберегитесь просто… а Вашей гинекологше по губам надо надавать! нет бы успокоить и приободрить, она такие страсти беременной рассказывает(( ни ума, ни фантазии у бабы((
Так говорят всем! сейчас Вам главное не нервничать!
наладьте диету, кушайте на ночь кефир, чернослив, купите себе эубикор, если совсем все плохо — дюфалак или нормазе, но в принципе, все можно выправить диетой. НЕ тужтесь в туалете, ходите туда только когда ооочень уже хочется.
Когда я лежала на сохранении врач говорила девочкам с запорами(они вообще могли не ходить в туалет по три дня!) что нужно пить стакан кипяченой воды с утра на голодный желудок.
Не накручивайте себя, иначе так можно из-за этого потерять ребенка, а не от запоров!
Спасибо за советы! Хорошо, что есть единомышленники, с которыми можно поделиться проблемами.))