Боюсь потерять ребенка

Девушки, у меня жуткий страх! Я страдаю (пардон) запорами, Г сказала, что это может послужить потерей ребенка (потуги типа). Теперь паникую… Сеня даже засомневалась в собственном положении и тест сделала: результат 2 полоски, но вторая не яркая, как было раньше. А-АААаа!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Утром натощак пол стакана кефира и в него добавьте ложку меда.Мне мой врач посоветовала с роддома, действует

Пожаловаться
Анна
Не совсем понимаю зачем тужиться после слабительного, там не успеваешь просто тужиться… У меня от дюфалака была жесть в животе, просто атомная война, как после 5-ти литровой клизмы перед родами… Меня спасают микроклизмы микролакс, они очень мягкие, а нормазе насколько я помню я купила, прочла инструкцию, а там написано что при Б нельзя, точнее можно но только если риск от неприменения препарата выше чем от применения. А у Вас тонус? Почему боитесь лекарственных средств? Я например чернослив кефиром запивала, а эффекта ноль! Тока лекарства спасали
Пожаловаться
ИринамамаАлександра
Ой тоже самой. Ни че не помогает((.
Пожаловаться
Нина Пачкова
чернослив замачиваете в теплой вводе на ночь и утром на тощак пьете сначало отвар а потом ягодками заедаете мне только это помогало!
Пожаловаться
ЛиляТолстушка

дюфалак вам в помощь, его и грудничкам даже можно давать. у меня когда с беременности оставался потом сынишке пригодилось

Пожаловаться
Ольга

так вы сильно не тужьтесь))

Пожаловаться
Екатерина Меркулова

Не гоняй! Нормазе помей и все нормально будет, свечи глицериновые, курага, пол литра кефира и т д)

Пожаловаться
Ирина

Я тоже мучалась правда после 20 недели, никакие дюфалаки не помогали.а только черный кофе по утрам на голодный желудок.

Пожаловаться
Blume
Глицериновые свечи всттавляйте.и не переживайте.супчики ешьте.молочку
Пожаловаться
Лариса

мне помогали сливы и абрикосы

Пожаловаться
Анастасия

На ночь кефир и чернослив (можно так кушать, можно заварить кипятком и пить потом). С утра натощак стакан воды. Если не поможет, то с утра натощак можно еще выпивать ложку растительного масла (неприятно, но ОЧЕНЬ действенно).

И не кушайте то, что крепит.

Все будет хорошо) Я когда лежала на сохранении врач девочкам с маленьким срокам, которые тоже сильными запорами страдали, говорила, что запор (т.е. переполненный кишечник) может тонус матки вызывать, но чтобы выкидыш...

Пожаловаться
Ляля

бред полнейший! как можно от этого потерять ребенка????

Пожаловаться
Любовь

а Вы не тужьтесь, если не получается само по себе… такой страх и у меня был… пейте кефир, чернослив кушайте… хорошо, говорят, если чернослив в кипятке заварить и выпить водичку эту… мне не помогало, попробуйте Вы… мне гинеколог говорила, если хотя бы 2 раза в неделю удается сходить, то обходимся без слабительных, все ок типа… не переживайте… поберегитесь просто… а Вашей гинекологше по губам надо надавать! нет бы успокоить и приободрить, она такие страсти беременной рассказывает(( ни ума, ни фантазии у бабы((

Пожаловаться
Любовь

Так говорят всем! сейчас Вам главное не нервничать!

наладьте диету, кушайте на ночь кефир, чернослив, купите себе эубикор, если совсем все плохо — дюфалак или нормазе, но в принципе, все можно выправить диетой. НЕ тужтесь в туалете, ходите туда только когда ооочень уже хочется.

Когда я лежала на сохранении врач говорила девочкам с запорами(они вообще могли не ходить в туалет по три дня!) что нужно пить стакан кипяченой воды с утра на голодный желудок.

Не накручивайте себя, иначе так можно из-за этого потерять ребенка, а не от запоров!

Пожаловаться
Dasha Kantemir

Спасибо за советы! Хорошо, что есть единомышленники, с которыми можно поделиться проблемами.))

Показать ещё