Что аппетит беременных мальчиками более сильный, чем с девочками!? помню с дочей столько кушать не хотелось, зато лежала в больнице и от скуки? набивала пузо, даже если не была голодна, а тут постоянно кушать охота с ранних сроков!!!
а правда ли?!
Комментарии
Актуальные посты
мне кажется вранье))) я до Б плохо кушала, сейчас есть хочется но съем кусочек и всё-наелась. От размеров желудка мне кажется зависит больше, чем от пола ребенка)))
Ничего подобного))У меня жена двоюродного брата остановится не может, ест всё подряд, а я спокойно к еде отношусь, недель до 25 аппетита вообще не было, у нас у обоих мальчики)))
Да ерунда, как и любые другие приметы и обобщения.
Я ела в норму))) А на таком сроке есть толком не могла, потому как изжога меня мучила суточно))
ВРОДЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО
вот не знаю была беременна только девочкой в первом триместре помню лежала в больнице только и звонила родным что б привезли побольше всего покушать сходну с голодухи типо на больничной еде, а перед родами наоборот всю принесенную еду отправляла домой нехотелось так кушать, мне кажется все индивидуально и зависит от сроков
Я всё время кушала.Итог 26 кг за всю беременность.Не могла справиться со своим аппетитом.А подруга наоборот на еду смотреть не могла.У неё дочка, а у меня сыночек!!!
вот не знаю.с сыном очень много ела с первых недель и поправилась на 20кг а сейчас только недавно аппетит появился и то не такой сильный и прибавки в весе нет почти
вранье. я ела с дочами много. на ранних сроках со старшей вообще ела мясо килограммами.
не знаю как с девочками. но с сыном у меня был дикий жор)) от холодильника почти не отлучалась))
я с дочей наоборот кушала как обжора. даже в час ночи могла по есть. а сейчас у меня аппетита такого нет, ем как обычно.
Я три раза была беременной, и ни одни ощущения не повторились, каждый раз по другому.
с обоими аппетита не было. знаю что женщина беременная мальчиком на 100 или 200 ккал больше сжигает, передачу смотрела, ученые исследования проводили