Всем привет!!! меня направили на узи, по предыдущему узи срок должен был быть 11-12 недель! Прихожу на узи, ложусь, он только свой аппарат преставляет к животику и говорит так у вас еще срок маленький 10 недель! оказываеться предыдущий узист поставил неправильный срок! Ну я лежу расстроилась так хотела на свою малявочку посмотреть! ну он и говорит «раз уж пришла давай посмотрим что там!»! начал смотреть вроде бы сначала все нормально говорил а потом сказал «физиологическое омфалоцеле 4,5 мм»! я спросила что это, он ответил что типа грыжи у малыша но должно рассосаться к 12 неделькам и написал в рекомендациях повторное узи 12-13 недель! вот в субботу записалась должно быть уже ровно 12 неделек! в интернете прочитала, что если омфолоцеле не рассосеться это очень плохо(означает что у ребенка какие ото хромосомные отклонения ) и обычно в таких ситуациях рекомендуют прерывние беременности так как это омфолоцеле чаще всего влечет за собой пороки развития органов! ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО? РАССОСАЛОСЬ ИЛИ НЕТ, ДА И ВООБЩЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО ТАК СРАШНО КАК ПИШУТ???
Я ответила вам в личку. всё будет хорошо! вот посмотрите!!! всё уйдет, на таком сроке омфолоцеле-обычное явление, т.к. органы малыша на ранних неделях развиваются ВНЕ организма.
Здравствуйте, нам на этом же сроке УЗИ говорят подобное. Подскажите как у вас все обошлось?
платно делали?