Есть не хочется вообще((((

Девочки, у кого такое было? Это нормально? Уже недели 2 есть не хочу, запихиваю в себя насильно, потому что понимаю, что малявочка моя хочет. Все время хочется только соленого (помидоры из баночки, огурчики) и фруктов… У врача спросила, что делать, она говорит кушать только то, что хочется… Но малыш на одних салатиках не протянет… И хоть ем не много, а поправилась уже ощутимо… Вот даже сладкое вроде хочется, а сьем — подташнивает… Только одни конфетки любимые могу есть, а раньше сладкое ела с удовольствиемИ еще по утрам тошнит, есть не могу вообще, пока мужу завтрак приготовлю — аж плохо становится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alie
дааа у меня тоже так было и есть… но временами все… то норм, то воротит от еды. аппетита нет особо. на фрукты тянет… 3-й день вот на маленький твикс тянет… пока балую себя 1 шок. в день :) за продуктами в магазины тяжело ходить… там смешение запахов еды и беее раньше готовить любила, а сейчас без энтузиазма мужу готовлю, т.к. не знаю реакцию организма на запах еды… благо обхожусь без белого друга, но тошнит не хорошо...
Пожаловаться
Виталина

Спасибо, девочки! Успокоили

Пожаловаться
Екатерина Мариуполь
было такое… до 10 недель… пока завтрак приготовила два раза сбегала к белому другу
Пожаловаться
Даша
Я во время токсикоза вообще в день съедала половинку грейпфрута, тошнило 24 часа в сутки, ни о какой еде и речи быть не могло, после 15-16 недель попустило. За ребенка не переживайте, он не изголодается))
Пожаловаться

Я всегда очень любила вкусно покушать, а теперь ем мало и без аппетита((( Надеюсь, это скоро пройдет.

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

у меня быль жуткий токсикоз, ничего есть не могла, рвало только 1-2 раза в день, но я стала терять в весе, врач прописала Эссенциале, сейчас ем всё и чувствую себя отлично

Пожаловаться
Юлия

я вот раньше молочное любила, фрукты килограммами ела. а щас только мяса подавай, молочное не могу вообще, фрукты ваще редко, а как только начинаю хотеть кушать хоть немного так тошнит что не знаешь что делать то ли есть то ли не есть

Пожаловаться
Виталина

А я вот на мясо даже смотреть не могу, хотя раньше и дня без него не могла...

Пожаловаться
Ярослава Мезенцева

у меня так обе беременности в первый триместр))

Пожаловаться
NadyaGro

Я всю беременность ооочень мало ела, аппетита не было, а с 7 по 20 неделю токсикоз ужасный был, могла только шоколад есть плитками))) В итоге доченька 3850 родилась, здоровенькая и красивая)))

Пожаловаться
Надежда Камарова

У меня так же было. Слушайтесь врача. Сейчас ваш организм лучше вас знает, что надо маленькому. Именно того вам и хочется. Я несколько месяцев ела одни мандарины )))))))))

Пожаловаться
МамаКошка

В смысле не протянет?)))))

Вы можете вообще не есть, ребенок все равно свое возьмет из вашего организма.Зачем пихать то в себя насильно??????

Пожаловаться
чёрныйжираф

было так же, с ребенком все хорошо, сейчас уже отъелась)