Девочки, у кого такое было? Это нормально? Уже недели 2 есть не хочу, запихиваю в себя насильно, потому что понимаю, что малявочка моя хочет. Все время хочется только соленого (помидоры из баночки, огурчики) и фруктов… У врача спросила, что делать, она говорит кушать только то, что хочется… Но малыш на одних салатиках не протянет… И хоть ем не много, а поправилась уже ощутимо… Вот даже сладкое вроде хочется, а сьем — подташнивает… Только одни конфетки любимые могу есть, а раньше сладкое ела с удовольствиемИ еще по утрам тошнит, есть не могу вообще, пока мужу завтрак приготовлю — аж плохо становится
Есть не хочется вообще((((
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, девочки! Успокоили
Я всегда очень любила вкусно покушать, а теперь ем мало и без аппетита((( Надеюсь, это скоро пройдет.
у меня быль жуткий токсикоз, ничего есть не могла, рвало только 1-2 раза в день, но я стала терять в весе, врач прописала Эссенциале, сейчас ем всё и чувствую себя отлично
я вот раньше молочное любила, фрукты килограммами ела. а щас только мяса подавай, молочное не могу вообще, фрукты ваще редко, а как только начинаю хотеть кушать хоть немного так тошнит что не знаешь что делать то ли есть то ли не есть
А я вот на мясо даже смотреть не могу, хотя раньше и дня без него не могла...
у меня так обе беременности в первый триместр))
Я всю беременность ооочень мало ела, аппетита не было, а с 7 по 20 неделю токсикоз ужасный был, могла только шоколад есть плитками))) В итоге доченька 3850 родилась, здоровенькая и красивая)))
У меня так же было. Слушайтесь врача. Сейчас ваш организм лучше вас знает, что надо маленькому. Именно того вам и хочется. Я несколько месяцев ела одни мандарины )))))))))
В смысле не протянет?)))))
Вы можете вообще не есть, ребенок все равно свое возьмет из вашего организма.Зачем пихать то в себя насильно??????
было так же, с ребенком все хорошо, сейчас уже отъелась)